有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 得了前列腺增生严重吗?

得了前列腺增生严重吗?

男 | 27岁 来自陕西 2013-11-24 16:32:50 3人回复

健康咨询描述: 一直想快点有一个宝宝,问下得了前列腺增生严重吗?

曾经的治疗情况和效果: 没呢

想得到怎样的帮助:一直想快点有一个宝宝,问下得了前列腺增生严重吗?

我也要咨询

发布人: ask45860224e3 投诉

医生回复区

高润
高润 辽宁锦州市中心医院   主任护师 擅长: 擅长肾上腺疾病、肾脏疾病、输尿管、膀胱以及尿道与前 免费提问 帮助网友:5090
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-24 16:43:38 我要投诉

      病情分析:
      你好!谢谢你的咨询,根据你所诉的情况,
      建议多吃清热生津、养阴润肺的食物,如百合、糯米、蜂蜜、花生、鲜山药、白木耳、梨、红枣、莲子、甘蔗等清补柔润之品。也可以多吃海鲜、海参、芝麻、核桃等滋阴补肾的食物
      指导意见:
      建议你口服前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果。忌食辛辣刺激性食物

曾宪付
曾宪付 随州市中医医院   主任医师 擅长: 膀胱癌 膀胱白斑病 膀胱不发育与发育不全 膀胱结核 免费提问 帮助网友:17586称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-25 17:31:18 我要投诉

      您好,前列腺增生对生育有一定的影响,它可以导致精子成活率低,精液不液化,继而影响男性生育功能。建议您及时去泌尿科检查,明确病因,针对性的治疗,平时注意合理的安排作息时间,戒烟酒,忌食辛辣刺激食物,多运动,增强体质。

史晓劼
史晓劼 副主任护师 擅长: 创伤急救;脂肪肝,慢性肝炎,胆囊结石,息肉等的护理 免费提问 帮助网友:4709
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-25 17:53:11 我要投诉

      你好:前列腺增生与吸烟、肥胖及酗酒有一定关系,对症状轻微者无需治疗,严重者可通过药物、手术治疗。,建议养成良好的生活习惯,多食新鲜水果、蔬菜、大豆制品,忌辛辣刺激食物。不用担心,对生育影响不大。
      以上是对“得了前列腺增生严重吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

十三味红花丸

十三味红花

参考价格:70

查看说明书

前列闭尔通栓

前列闭尔通

参考价格:17.9

查看说明书

古汉养生精片

古汉养生精

参考价格:56

查看说明书

用药指导/吃什么药好

蜂蜜

蜂蜜

用于脾胃虚弱,体倦少食,脘腹疼痛,或泻痢腹痛;肺...[说明书]

参考价格:¥90

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉