有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 白带异常,有时异味很重,有时很淡,以前是呈淡黄色,不能怀孕能治好吗

白带异常,有时异味很重,有时很淡,以前是呈淡黄色,不能怀孕能治好吗

保密 | 0个月 2005-01-07 15:50:32 3人回复

健康咨询描述: 医生,您好;
今天突然发现了这个网站,我好开心,希望在线医生能帮助我。我今年20了,白带异常已有六七年了,用了不少药,也吃了不少药,但都没有治好,还请医生相助。
这是我现在所知的一些症状:白带异常,有异味,每天都用着讨厌的护垫,有时异味很重,有时很淡,以前是呈淡黄色,而现在似乎是浓黄色;03年,我有做过一次引流,还缝了几针,而现,似乎裂开了,接着就是处阴红肿,时不时的骚痒,肿得阴瓣一大一小,都有一个多月了;在性交时困难,还拌有空气;半年里都没有避孕,也没怀孕,是因为我以上的病因吗?
我的这些病状能治好吗?还有,能在你们医院购药吗,以邮寄的方式?
等待医生的救助

我也要咨询

发布人: xiayu 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:11339称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-31 09:23:18 我要投诉

      你好,你的情况考虑是存在阴道炎,最好是到医院进行白带常规检查,明确阴道炎的具体类型,可以试试保妇康栓,日常要注意勤换洗内裤,穿棉质内裤,最好是不要用护垫,祝健康

李慧琴
李慧琴 同煤三医院   副主任护师 擅长: 擅长高血压,脑出血,颅脑外伤,癫痫病,偏瘫,神经外 免费提问 帮助网友:6819称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-13 16:37:42 我要投诉

      你好,根据您对这种情况的描述,这种情况是由于体内有炎症引起的一种症状,这种情况建议做检查,看看具体的情况,积极的采取相应的治疗措施

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-01-07 16:34:53 我要投诉

      你做过白带检验吗?一般中医认为白带发黄是湿热内蕴,西医则认为是细菌性阴道炎,你可以服用“妇科千金片”“甲硝唑”“克林霉素”。“妇科千金片”是中成药要与“甲硝唑”“克林霉素”间隔一小时,你的病是可以治疗的,我们是一家医疗网,不办理邮购药品业务。
      以上是对“白带异常,有时异味很重,有时很淡,以前是呈淡黄色,不能怀孕能治好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 白带异常

挂号科室:妇科

温馨提示:
不与他人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤

白带即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而。月经净后,阴道排液量少、色白,呈糊状... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性人群 常见症状:脓血性白带、腰酸、腹痛[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

氯喹那多-普罗雌烯阴道片

氯喹那多-

参考价格:40

查看说明书

妇炎康片

妇炎康片

参考价格:8.6

查看说明书

白带丸

白带丸

参考价格:4.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科千金片

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病腹痛...[说明书]

参考价格:¥30

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉