有问必答网五官科眼科 → 眼角膜坏死,看不见了,如果换一个眼角膜可

眼角膜坏死,看不见了,如果换一个眼角膜可

女 | 17岁 2013-11-26 23:05:33 3人回复

健康咨询描述: 眼角膜坏死,看不见了,如果换一个眼角膜可以看见吗?

我也要咨询

发布人: ask45934755b5 投诉

医生回复区

周超
周超 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 近视,弱视,斜视,麦粒肿,结膜炎等常见眼科疾病。 免费提问 帮助网友:24148称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-27 09:45:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,据你所说,患者是角膜损坏引起的失明
      指导意见:
      建议患者可以到医院的眼外科咨询,可以手术治疗,换眼角膜是有效果的。

滕克禹
滕克禹 济南市第二人民医院   副主任医师 擅长: 中西医结合治疗眼科炎症性疾病,结膜炎,角膜炎,巩膜 免费提问 帮助网友:46686称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 05:17:52 我要投诉

      有光感就有希望没有光感治疗困难。角膜可以考虑移植手术,根据病情决定吧。进一步咨询主治大夫他们了解病情会提供帮助的,对因对症治疗就可以

张平华
张平华 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 小儿近视、弱视、斜视、各种结膜炎、角膜炎、青光眼及 免费提问 帮助网友:22286称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 06:33:42 我要投诉

      根据你的病情描述,如果只是因为角膜严重损伤导致的,视力严重下降,眼底其他部位没有问题的话,那做了角膜移植以后,视力的恢复效果非常好。
      以上是对“眼角膜坏死,看不见了,如果换一个眼角膜可”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

非洛地平片

非洛地平片

参考价格:12

查看说明书

非洛地平片

非洛地平片

参考价格:12

查看说明书

右旋糖酐40氯化钠注射液

右旋糖酐4

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

非洛地平片

非洛地平片

本品用于轻﹑中度原发性高血压的治疗。...[说明书]

参考价格:¥15.8

非洛地平片

非洛地平片

本品用于轻﹑中度原发性高血压的治疗。...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉