有问必答网五官科眼科 → 急淋异体移植后有排异会影响听力和视觉吗

急淋异体移植后有排异会影响听力和视觉吗

女 | 45个月 来自甘肃 2013-11-28 20:27:37 2人回复

健康咨询描述: 身体发生排异时常眼睛发红、听力下降现象,最近视觉模糊。听觉也有所降低

曾经的治疗情况和效果: 曾用红霉素眼药膏和氧氟沙星滴眼液治疗

想得到怎样的帮助:想咨询一下是不是慢性排异引起的

我也要咨询

发布人: ask45993505c0 投诉

医生回复区

陈宝财
陈宝财 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长运用中医药治疗心悸、心痛、中风、头痛、头晕、咳 免费提问 帮助网友:27761称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-28 20:38:29 我要投诉

      病情分析:
      你说的这种情况应和炎症是有关系的但是还应该进行检查一下眼底的情况看看的
      指导意见:
      建议你注意到医院进行检查一下眼底情况看看然后进行对症的治疗的看看有没有白内障之类的问题

徐快娥
徐快娥 景德镇市第二人民医院   主治医师 擅长: 白内障,结膜炎,角膜炎,青光眼,弱视,散光,斜视, 免费提问 帮助网友:19108称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 09:17:58 我要投诉

      您好,说的这种情况应和炎症是有关系的但是还应该进行检查一下眼底的情况看看的指导意见:建议你注意到医院进行检查一下眼底情况看看然后进行对症的治疗的看看有没有白内障之类的问题

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

注射用盐酸柔红霉素

注射用盐酸

参考价格:85

查看说明书

注射用门冬酰胺酶(埃希)

注射用门冬

参考价格:86

查看说明书

注射用门冬酰胺酶

注射用门冬

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液

本品适用于治疗细菌性结膜炎﹑角膜炎﹑角膜溃疡﹑泪...[说明书]

参考价格:¥10.19

黄柏胶囊

黄柏胶囊

清热燥湿,泻火除蒸,解毒疗疮。用于湿热泻痢,黄疸...[说明书]

参考价格:¥10.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉