有问必答网心理健康科精神分裂 → 可能是精神分裂怎么办

可能是精神分裂怎么办

男 | 27岁 来自河南 2013-12-05 19:50:18 2人回复

健康咨询描述: 间歇性发作,狂躁,胡言乱语,有暴力倾向,大概时间有8天,以前一切正常,没有发现其他问题

曾经的治疗情况和效果: 无治疗

想得到怎样的帮助:怎么治疗才能快速见效

我也要咨询

发布人: ask4623804552 投诉

医生回复区

池睿
池睿 福安市中医院   医师 擅长: 住院医师,本科,诊治范围:疝气,体表肿物,阑尾炎, 免费提问 帮助网友:158称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-05 20:27:42 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况可能你最近心理上有些问题,可能受了某些刺激导致的精神异常
      指导意见:
      建议你的医院心理专科做下检查,平时要保持心情舒畅,遇事要往好的方面想,凡事都有解决的办法,多去参加些体育活动,调节下心理。
      医生询问:
      是否最近有什么重大事情的刺激,家里的其他人有没有类似情况。

李正茂
李正茂 医师 电话:0854-7612768 擅长: 民族医药研究:精神疾病、失眠症、癫痫等。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1603 名网友免费获得解答)
2013-12-06 18:02:24 我要投诉

      狂躁、胡言乱语是受幻觉、幻听、幻视等症状的困扰,他是大脑功能紊乱引起的,主要病因是睡眠持续不好、大脑过度疲劳所致,就该症,如果首次采用没有依赖性的中医方药治疗,那么,快的一周左右就好了,并且好了不会复发,因为它是标本兼治,并且没有副作用,如果采用抗精神类西药治疗,那么,便有一定的控制作用,由于它的依赖性强,在没有别的药物取代治疗之前便需要终生服用,副作用大,它对肝、肾、脑等功能有损害。因此,建议合理诊治,以便早日痊愈。

本回答由 精神病诊治中心 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

奋乃静片

奋乃静片

参考价格:2.73

查看说明书

氯氮平片

氯氮平片

参考价格:6.5

查看说明书

利培酮口服液

利培酮口服

参考价格:172

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

奋乃静片

奋乃静片

1. 对幻觉妄想、思维障碍、淡漠木僵及焦虑激动等...[说明书]

参考价格:¥9

氯氮平片

氯氮平片

本品不仅对精神病阳性症状有效,对阴性症状也有一定...[说明书]

参考价格:¥6.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉