有问必答网外科普外科乳腺外科 → 弥漫性神经纤维瘤会传染吗?

弥漫性神经纤维瘤会传染吗?

男 | 25岁 2013-12-14 08:31:00 4人回复

健康咨询描述: 弥漫性神经纤维瘤会传染吗?

我也要咨询

发布人: ask465108189f 投诉

医生回复区

李小玲
李小玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长普通外科、 胆结石 , 胃癌 , 甲状腺瘤 , 免费提问 帮助网友:6418
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-14 08:38:38 我要投诉

      病情分析:
      神经纤维瘤不是传染病的,不会传染.
      指导意见:
      神经纤维瘤的治疗只有手术治疗.建议你把影响你生活和工作的神经纤维瘤手术切除.

董斌
董斌 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 脊柱骨折,骨折,骨关节炎,运动损伤,腰椎管狭窄症, 免费提问 帮助网友:31528称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 14:29:32 我要投诉

      你好,根据你的描述,目前出现弥漫性的神经纤维瘤,该比疾病容易复发,而且会出现多处神经的纤维瘤病变。人与人之间是不会传染的。

孟晶
孟晶 哈尔滨市传染病医院   副主任护师 擅长: 肺炎,哮喘,糖尿病,风湿,感冒,手足口病,胃炎,结 免费提问 帮助网友:19501
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 14:48:10 我要投诉

      你好,根据你的描述,神经纤维瘤不会传染的,因为神经纤维瘤病为常染色体显性遗传病,是基因缺陷使神经嵴细胞发育异常导致多系统损害。
      以上是对“弥漫性神经纤维瘤会传染吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郑志君
郑志君 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 1.脑器质性疾病、躯体疾病所致精神障碍。2.精神活 免费提问 帮助网友:9335
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 14:43:59 我要投诉

      你好,根据你的叙述患有神经性纤维瘤,不要担心哈,弥漫性神经纤维瘤不会传染,可能是由于您特殊的体制造成的。如果长在面部等明显部位和比较大的纤维瘤可以手术处理掉,小的可以不管它。

相关药品

平消片

平消片

参考价格:149.4

查看说明书

金鸡虎补丸

金鸡虎补丸

参考价格:29.5

查看说明书

金鸡虎补丸

金鸡虎补丸

参考价格:12.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

灵芝孢子粉胶囊

灵芝孢子粉胶囊

健脾益气,养心安神。用于心脾两虚,病后体弱,肿瘤...[说明书]

参考价格:¥81.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉