有问必答网妇产科计划生育 → 牙齿整形会有伤害吗?

牙齿整形会有伤害吗?

男 | 30岁 2013-12-16 17:04:45 4人回复

健康咨询描述: 我妹妹的孩子。今年才8岁,她就是感觉孩子的牙齿长的不是很好看,觉得影响孩子的面貌。想改变一下这种情况,可是她儿子还那么小,我比较担心做牙齿整形会不会对身体有危害。

想得到怎样的帮助:请问牙齿整形会有伤害吗?

我也要咨询

发布人: ask4658948520 投诉

医生回复区

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:24098称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-22 06:04:53 我要投诉

      你好,您说的这种情况多考虑和,低钙,生长发育都是有直接关系的,建议您可以去口腔科进一步的检查一下,是可以矫正治疗的,对宝宝是没有伤害的

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长正常产,剖腹产手术,对产后出血,妊娠高血压疾病 免费提问 帮助网友:23979称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-22 07:13:11 我要投诉

      你好,根据你的描述,牙齿整形,最好在乳牙全部退掉了之后,恒牙已经全部换完全之后,再进行矫正,矫正牙齿对孩子没有什么影响。

胡莉萍
胡莉萍 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院   副主任医师 擅长: 肿瘤防治及健康教育、肿瘤的三级预防、心理健康咨询、 免费提问 帮助网友:8844称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-22 07:19:31 我要投诉

      你好很高兴为你服务,不同年龄出现问题不同,8—10岁/男孩:9—12岁:常见由于不良习惯、舌干扰等因素引起的功能性错合和早期骨性错合患者。齿矫正有最佳矫正年龄,但是没有年龄限制。
      以上是对“牙齿整形会有伤害吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 17:04:46 我要投诉

      你好!牙齿整形是通过适量的矫治力诱导牙齿移动,被移动牙齿的一侧骨吸收,另一侧骨新生重建,最终使牙齿移动至正常位置,过程是渐进的,牙齿是稳定的。正规的正畸治疗不会对牙齿、牙周组织产生创伤,对身体没有危害。

相关药品

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:0

查看说明书

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:42.1

查看说明书

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

双氯芬酸钠

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

冻干鼠表皮生长因子

冻干鼠表皮生长因子

本品用于烧伤﹑烫伤﹑灼伤(浅Ⅱ度﹑深Ⅱ度﹑肉芽创...[说明书]

参考价格:¥325

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

急性关节炎症和痛风发作、慢性关节炎症,类风湿性关...[说明书]

参考价格:¥24.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉