有问必答网妇产科不孕不育 → 排卵期同房两天,现在过去九天了,胸胀,和

排卵期同房两天,现在过去九天了,胸胀,和

女 | 30岁 2013-12-16 19:17:57 4人回复

健康咨询描述: 排卵期同房两天,现在过去九天了,胸胀,和来月经前的感觉差不多,是没怀孕吗?排卵期同房两天,现在过去九天了,胸胀,和来月经前的感觉差不多,是没怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask46593297a1 投诉

医生回复区

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:32845称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 19:18:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,胸胀的症状既可以出现于怀孕的早期,也是可以出现于经前期的。
      指导意见:
      因此只是这个症状不能做怀孕的诊断的,怀孕必需要依靠一些检查的,如血检或是尿检等。

sdwdtyw
sdwdtyw 主治医师 擅长: 心内科、呼吸内科相关疾病 免费提问 帮助网友:53802称赞:1840
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 19:20:11 我要投诉

      病情分析:
      您好,看了叙述,排卵期有同房,已经过了9天,胸胀,这个情况不能确定是否怀孕的。
      指导意见:
      这样的情况考虑怀孕的可能不大,即使怀孕了,也不会这么早有反应的,可观察几天看看,如果月经延期了做个早孕试验看一下。

郝建军
郝建军 医师 擅长: 妇科炎症,月经病,不孕不育等。 免费提问 帮助网友:39862称赞:700
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 19:20:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,是同房九天的情况,在排卵期的情况,这个目前不能确定,因为检查不一定能发现怀孕。
      指导意见:
      建议:目前时间太短,建议你观察,再过3-5天化验血HCG来确定。
      以上是对“排卵期同房两天,现在过去九天了,胸胀,和”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周满红
周满红 丰城妇产医院   医师 擅长: 月经失调,不孕症,妊娠剧吐,妊娠期高血压,子宫内膜 免费提问 帮助网友:179
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 19:22:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,排卵期同房怀孕的几率很大的,你现在的症状不能排除怀孕,你现在已经同房9天了,可以去医院抽血查hcg确认一下有没有怀孕,这个方法最准确的
      指导意见:
      如果排除怀孕的话继续选择排卵期同房增加受孕的几率,可以采取男上女下的方式同房,还可以在女性的臀部垫一个软枕,这样可以精子倒流,祝你健康

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉