有问必答网儿科小儿内科新生儿内科 → 新生儿在妈妈的肚子里压的脚丫骨骼变形是不

新生儿在妈妈的肚子里压的脚丫骨骼变形是不

女 | 0个月 2013-12-21 03:43:16 4人回复

健康咨询描述: 会不会一直不长俩只脚丫不一样骨骼变形改怎么治疗

我也要咨询

发布人: ask46729553d4 投诉

医生回复区

吴本荣
吴本荣 河源市人民医院   副主任医师 擅长: 小儿发热 小儿肺炎 小儿湿疹 免费提问 帮助网友:40079
微信扫一扫,随时问医生
2020-10-25 12:16:09 我要投诉

      那宝宝出生以后脚丫子也会慢慢增长的。如果是由于先天发育不良引起的,那就采取注意观察,如果严重那就要采取手术治疗的方法,现在医疗条件这么好,可以做整形手术,同时一定要多晒晒太阳补补钙,一定要及时的矫正啊,宝宝越小骨头是软的,越好矫正。

张红
张红 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 急诊常见病,如急腹症、心衰、呼呼系统疾病等。 免费提问 帮助网友:17337称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-21 07:00:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,看了你说的情况应该是挤压造成,考虑应该早日纠正,越早越好。
      指导意见:
      建议,请你带着孩子到大医院小儿骨科检查一下,确诊后在治疗,看不见实际情况不好说。对不起了,抓紧时间给孩子治疗。

吕元军
吕元军 涿鹿县医院   副主任医师 擅长: 脑部疾病,肺部疾病及消化系统疾病如:脑出血,脑梗塞 免费提问 帮助网友:30994称赞:70
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-22 19:39:23 我要投诉

      你的情况应该是新生儿先天性脚趾畸形。而不是被什么压的。所以你说的这个新生儿的脚丫就是这样的啦,不会再变化了。只能等到出生以后再做手术。
      以上是对“新生儿在妈妈的肚子里压的脚丫骨骼变形是不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

董秀敏
董秀敏 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 儿科气管炎,支气管炎,肺炎,胃炎。肠炎消化不良等疾 免费提问 帮助网友:19062
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-22 19:46:27 我要投诉

      你好,根据您描述的情况,宝宝,由于羊水的缓冲,不会出现您说的这种情况,所以您不要过度的担心,平时注意休息,不要太过劳累,按期孕检。

相关药品

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:43.6

查看说明书

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:12

查看说明书

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:15

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

本品适用于: 1.磺胺类药属广谱抗菌药,但由于...[说明书]

参考价格:¥49

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

本品适用于: 1.磺胺类药属广谱抗菌药,但由于...[说明书]

参考价格:¥44.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉