有问必答网五官科眼科 → 转眼球真能恢复视力吗

转眼球真能恢复视力吗

男 | 20岁 来自江苏 2013-12-24 22:06:12 12人回复

健康咨询描述: 21岁,近视快600度,怎么恢复?听说转眼球可行?那转眼球的具体怎么做?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:怎么恢复视力

我也要咨询

发布人: ask4677438650 投诉

医生回复区

徐快娥
徐快娥 景德镇市第二人民医院   主治医师 擅长: 白内障,结膜炎,角膜炎,青光眼,弱视,散光,斜视, 免费提问 帮助网友:14983称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-24 22:17:41 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,你这属于近视,一般情况是不可能恢复的了。
      指导意见:
      如果你不想佩戴眼镜,你可以去做个激光。祝你身体健康!

陈昊
陈昊 其他 免费提问 帮助网友:6906称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-24 22:17:43 我要投诉

      病情分析:
      你好没有听说过转眼球可以恢复视力的方法。
      指导意见:
      六百都属于高度近视,一般是不能够自行恢复的。

沈莹菲
沈莹菲 龙坞卫生所   其他 擅长: 中医内科疾病 免费提问 帮助网友:25860称赞:1202
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-24 22:19:30 我要投诉

      病情分析:
      已经将近600度的话还是比较难的。
      指导意见:
      你可以尝试针灸和中药结合治疗,但是已经600度了,想逆转,很难。
      以上是对“转眼球真能恢复视力吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王静医师
王静医师 其他 免费提问 帮助网友:26称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-08 05:44:03 我要投诉

      你好!转眼球不可能恢复视力,平时注意用眼卫生,不要眼过度疲劳,每用眼40分钟闭眼休息或远望调解疲劳,

秦成
秦成 天津第四医院   其他 免费提问 帮助网友:3897称赞:487
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-08 06:06:47 我要投诉

      转眼球,闭目,远望等能恢复因疲劳引起的假性近视,减缓近视的发展

李庆侠
李庆侠 安阳钢铁集团有限责任公司职工总医院   主治医师 擅长: 小儿弱视,眼科疾病,白内障,眼外伤,糖尿病,结膜炎 免费提问 帮助网友:10722称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-12 07:14:47 我要投诉

      近视形成的原因,是因为看书时间过长,学习知识不端正,学习姿势不端正,学习没有做到三个一,学习灯光过亮或者过暗,玩手机电脑时间太长,在太阳光下看书,偏食微量元素或机体抵抗力差,等等原因。必须纠正以上的方式,才能够预防近视,想恢复视力是不可能的

韩医生
韩医生 主治医师 免费提问 帮助网友:724
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-25 18:06:54

      病情分析:
      你好!根据你的描述,你这属于近视,一般情况是不可能恢复的了。
      指导意见:
      如果你不想佩戴眼镜,你可以去做个激光。祝你身体健康!
      以上是对“转眼球真能恢复视力吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask646539269c
ask646539269c 其他 免费提问 帮助网友:1278
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-27 02:37:03

      病情分析:
      你好,根据你的问题回答。已经将近600度的话还是比较难的。
      指导意见:
      你好,你可以尝试针灸和中药结合治疗,但是已经600度了,想逆转,很难。祝健康

ask64235530io
ask64235530io 其他 免费提问 帮助网友:1134
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 21:59:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这种情况。已经将近600度的话还是比较难的。
      指导意见:
      建议,你可以尝试针灸和中药结合治疗,但是已经600度了,想逆转,很难。

ask64694292i8
ask64694292i8 其他 免费提问 帮助网友:695
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 16:20:59 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,你这属于近视,一般情况是不可能恢复的了。
      指导意见:
      如果你不想佩戴眼镜,你可以去做个激光。祝你身体健康!休息休息,做好眼保健操

ask65009809mf
ask65009809mf 其他 免费提问 帮助网友:1153
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 20:55:48 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,你这属于近视,一般情况是不可能恢复的了。
      指导意见:
      如果你不想佩戴眼镜,你可以去做个激光。祝你身体健康!。。。。。。.....

ask65154372gm
ask65154372gm 其他 免费提问 帮助网友:784
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-30 21:55:30 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,你这属于近视,一般情况是不可能恢复的了。
      指导意见:
      你好!转眼球不可能恢复视力,平时注意用眼卫生,不要眼过度疲劳,每用眼40分钟闭眼休息或远望调解疲劳,

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

醋酸奥曲肽注射液

醋酸奥曲肽

参考价格:410

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软胶囊

主要用于治疗小细胞肺癌,恶性淋巴瘤,恶性生殖细 ...[说明书]

参考价格:¥185

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉