有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科 → 右侧髋关节积液两年,腰椎间盘2*3前突造

右侧髋关节积液两年,腰椎间盘2*3前突造

男 | 42岁 2013-12-26 20:23:09 3人回复

健康咨询描述: 右侧髋关节积液两年,腰椎间盘2*3前突造成右腿走路疼痛,还能打网球吗?右侧髋关节积液两年,腰椎间盘2*3前突造成右腿走路疼痛,还能打网球吗?

我也要咨询

发布人: ask468975439d 投诉

医生回复区

刘军
刘军 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 食管癌 肺癌、支气管癌 肺转移性肿瘤 肺或支 免费提问 帮助网友:2653
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-12 07:35:16 我要投诉

      髋关节积液证明你的右侧髋关节内已经有病变。让腰间盘突出压迫神经,导致右腿疼痛,所以说,为了,减轻症状,有个恢复时间,您尽情的不应该再继续打网球了,应该注意休息,注意适当的理疗治疗。

董惠娟
董惠娟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 阳萎,早泄,乳腺增生,淋巴结炎,痔疮,颈椎病,腰椎 免费提问 帮助网友:54393称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-12 07:47:05 我要投诉

      腰间盘突出可以继续打网球,但必须治疗。建议,一先保守治疗,保守治疗,包括a腰部热敷,每天三次,每i次至少半小时,可以同时理疗,针灸,b平卧硬板并注意保暖,c如果疼痛严重时可以口服止痛药布洛芬每天两次,每次各一粒,饭后服止痛效果好,二如治疗效果不佳时,可以采取微创手术治疗或者是常规手术治疗三是多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少熬夜,多锻炼身体,提高自身抵抗力

华政哲
华政哲 沈阳军区总医院   主治医师 擅长: 骨科相关疾病咨询,如脊柱外科颈椎,腰椎疾病,关节外 免费提问 帮助网友:5034称赞:144
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-26 20:29:05 我要投诉

      病情分析:
      你是否有定期复查呢?髋关节早期积液不一定是什么问题的,可能是滑膜炎,也可能是股骨头坏死等的早期改变可能。
      指导意见:
      所以建议复查下,根据具体情况。如果没有问题了,可以打网球的。
      以上是对“右侧髋关节积液两年,腰椎间盘2*3前突造”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-12-26 20:31 ask468975439d 追问

301医生说股骨头没问题,腿疼是腰部问题,椎间盘突出能打球吗?

2013-12-26 20:33医生回答:

不是太建议剧烈活动

相关药品

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:168

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:42

查看说明书

用药指导/吃什么药好

转移因子口服溶液

转移因子口服溶液

本品用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉