有问必答网药品 → 请问二至丸有增大阴茎的作用吗?

请问二至丸有增大阴茎的作用吗?

男 | 28岁 来自黑龙江 2013-12-26 20:45:18 3人回复

健康咨询描述: 阴茎短小,勃起只有7厘米,请问二至丸有增大阴茎的作用吗?

曾经的治疗情况和效果: 阴茎短小,勃起只有7厘米,请问二至丸有增大阴茎的作用吗?

想得到怎样的帮助:阴茎短小,勃起只有7厘米,请问二至丸有增大阴茎的作用吗?

我也要咨询

发布人: ask4686522039 投诉

医生回复区

刘丹
刘丹 湘潭市第一人民医院   主治医师 擅长: 创伤骨科相关疾病,踝关节骨折,胫骨平台骨折,肱骨外 免费提问 帮助网友:2204
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-03 15:59:09 我要投诉

      ,你好,你的情况需要考虑是有隐匿性阴茎的可能性,建议到医院泌尿外科积极就诊完善睾丸彩超,完善术前检查,积极行阴茎延长手术治疗!

张大伟
张大伟 大连市中心医院    主治医师 擅长: 脑梗死,眩晕,头痛,癫痫,血管性痴呆,阿尔茨海默型 免费提问 帮助网友:4839
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-03 16:00:34 我要投诉

      你好,服用二至丸是不能起到增大阴茎的作用的。大多数的男性在18岁左右,性器官已经基本定型,阴茎的大小和长度不会有太大的改变。阴茎短小可考虑通过手术来增长阴茎的长度。

孙远洋
孙远洋 其他 免费提问 帮助网友:3653称赞:82
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-26 20:57:12 我要投诉

      病情分析:
      二至丸没有明确的增大阴茎的作用。
      指导意见:
      但是二至丸可以滋补肝肾,有一定的壮阳作用。
      以上是对“请问二至丸有增大阴茎的作用吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-12-26 21:05 ask4686522039 追问

正常人可以服用吗?正常人服用会有坏处吗?

2013-12-28 21:36医生回答:

感冒、消化不好的人不宜用。

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:560

查看说明书

复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶

参考价格:98.4

查看说明书

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:63

查看说明书

用药指导/吃什么药好

二至丸

二至丸

补益肝肾,滋阴止血。用于肝肾阴虚,眩晕耳鸣,咽干...[说明书]

参考价格:¥9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉