有问必答网药品 → 头孢克肟分散片吃了对胎儿有什么影响

头孢克肟分散片吃了对胎儿有什么影响

女 | 27岁 来自江苏 2014-01-04 18:01:52 3人回复

健康咨询描述: 因为治疗霉菌性阴道炎吃了头孢克肟分散片,和硝酸咪康唑栓,现在发现怀孕了,请问这对胎儿有什么影响吗,,

曾经的治疗情况和效果: 因为感冒吃了小柴胡颗粒

想得到怎样的帮助:这小孩能要吗

我也要咨询

发布人: ask47173645b4 投诉

医生回复区

刘红梅
刘红梅 丰县华山镇中心卫生院   医师 擅长: 异位妊娠,胎盘早剥,抑郁症,痛经 免费提问 帮助网友:7730称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-04 18:13:55 我要投诉

      病情分析:
      如果是在孕前应用的药物,没有问题,不必过度担心,
      指导意见:
      头孢菌素不良反应较小,所以也不必过度担心,真菌性阴道炎,应用达克宁栓等治疗即可,不必应用头孢等抗生素,

梁聪
梁聪 护师 擅长: 女性生殖系統疾病(慢性子宫颈炎,子宮內膜炎,子宮內 免费提问 帮助网友:5520称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-04 18:14:53 我要投诉

      病情分析:
      头孢类消炎药对胎儿或是婴幼儿副作用最小,在所有的消炎药中。
      指导意见:
      小柴胡颗粒更没事了。所以你这个孩子还是要。不要做人流,不要错拿主意。愿你们平安,祝你们健康。愿上帝保佑施恩。

朱立成
朱立成 医师 擅长: 内科高血压,脑血管痉挛,关节炎,等常见疾病,妇科常 免费提问 帮助网友:36627称赞:516
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-04 18:15:19 我要投诉

      病情分析:
      你吃的硝酸咪康唑可能会对胎儿的发育有影响的,可能会导致胎儿畸形的
      指导意见:
      建议你最好不要再继续妊娠的,或是等四个月做全面的排畸检查排除后再考虑怀孕的好
      以上是对“头孢克肟分散片吃了对胎儿有什么影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

硝酸咪康唑栓

硝酸咪康唑

参考价格:12

查看说明书

硝酸咪康唑栓

硝酸咪康唑

参考价格:17.5

查看说明书

醋酸氯己定栓

醋酸氯己定

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢克肟分散片

头孢克肟分散片

对链球菌属(肠球菌除外),肺炎球菌、淋球菌、卡他...[说明书]

参考价格:¥11

小柴胡颗粒

小柴胡颗粒

本品用于解表散热,疏肝和胃。本品用于寒热往来,胸...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉