有问必答网妇产科 → 急急急急...好着急,请帮我解答一下,

急急急急...好着急,请帮我解答一下,

女 | 30岁 2014-01-05 19:01:24 6人回复

健康咨询描述: 12.05号晚上例假结束,12.12号晚上同房没采取措施。一般正常是两次例假结束和来之间是二十天,12.26号应该来了可还没来。另外,12.24/25/26号都没措施但26号傍晚六点多喝了两粒毓婷,期间八点多吧感觉小腹隐隐的有坠感,是怎么回事?其实每次结束后都及时往外排的,也是可以排出来一点些的,可是现在问题是都这么久了还没有来月经,并且做了几次早孕测纸也是阴性的,是测纸测不出来还是自己心理压力大影响,或是测纸贵的测的准些呢?医院里验血或验尿可以准确测出来吗?那样麻烦吗?

我也要咨询

发布人: ask469051695d 投诉

医生回复区

马兵良
马兵良 湖州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 中耳炎,慢性鼻窦炎,过敏性鼻炎,声带息肉,喉癌,慢 免费提问 帮助网友:134
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-05 19:16:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药可能引起月经推迟,也有可能不孕失败而怀孕。
      指导意见:
      建议你12号怀孕尿检可以测出来,如果是24-26性生活怀孕暂时还测不出来,先观察一星期再做个尿检,如果还是阴性考虑避孕药引起月经不调,暂时不需要治疗。

2014-01-05 20:51 ask469051695d 追问

若是12号的话那我都用蓝梦测了三次了,是呈阴性的。若是24-26号的话那是我有在26号傍晚服用韵婷72小时紧急避孕药的,三天算下来也是在60个小时左右里的。那个蓝梦测纸是否有测的不准的可能呢?医院的尿检是工作人员用仪器监测吗?

2014-01-06 11:07医生回答:

紧急避孕药也有可能避孕失败怀孕可能,都是人工检查,你可以到医院做个血HCG检查看看是否怀孕。

2014-01-11 15:13 ask469051695d 追问

如果按24-26号是怀孕的话,那现在是有多久了?今天测出了两条线,监测线教浅色。

2014-01-11 16:54医生回答:

如果那时候怀孕,现在怀孕在一个月左右,尿检显示弱阳性。

2014-01-12 16:33 ask469051695d 追问

是按那天什么算起的呀?我现在好迷茫的。。帮我算算

王珺
王珺 衡水市第五人民医院   医师 擅长: 妇科问题,比如:宫外孕,妊娠高血压,正常顺产,羊水 免费提问 帮助网友:3307称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-17 07:09:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您现在描述的情况来看,现在是处于月经推迟期间。
      指导意见:
      一般来说,只有在女性排卵的时候同床怀孕的可能性大,像您说的情况来看,一般不会怀孕的,有时候情绪紧张,作息不规律,还有就是服用避孕药物都可能导致月经推迟的,建议您放松些,可以暂时观察看看,月经推迟五到七天可以用早孕试纸测试看看的。

ask637207863u
ask637207863u 其他 免费提问 帮助网友:195
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-17 04:22:42 我要投诉

      病情分析:
      那我首先得了解一下你的经期是否正常了,要是正常的话排卵都在来月经之的十四五天左,而且精液在女性阴道里存活不超过八小时,只有一两个精子可以与卵子结合,其它的都会在24到36小时内死掉。我感觉你是吃了避孕药造成的经期推迟,你还需要继续观察。
      指导意见:
      见意去正规的医院去做个彩超查一下子宫内膜厚度,看是否快来月经了,而且你还要放松心情。因为心情还有工作太累都是会影响到经期的……希望您能满意……
      以上是对“急急急急...好着急,请帮我解答一下,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63721031k4
ask63721031k4 其他 免费提问 帮助网友:951
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-17 06:04:00

      病情分析:
      现在测纸种类也很多,最好去正规药店买,另外也可能是你太紧张了。去医院验尿就可以,不用验血,不麻烦,
      指导意见:
      去医院挂个妇产科的号,告诉大夫情况,大夫给开化验单,然后交费,把尿留下化验就行,不是肚子还疼吗,随便看看

ask63721430dy
ask63721430dy 其他 免费提问 帮助网友:584
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-17 06:18:06 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,怀孕的可能还是比较大的,因为排卵期怀孕的可能性大,12.12差不多是排卵期,有同床史就有怀孕的可能,往外排也有残留,同样也不保险。
      指导意见:
      毓婷是激素类药物对人体副作用较大,它可以引起月经失调,建议你全程使用避孕套措施,月经推迟7天用试纸较准确,如果着急,建议你去医院化验一下血hcg和超声波检查。

ask63457986n7
ask63457986n7 其他 免费提问 帮助网友:207
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-17 07:18:37 我要投诉

      病情分析:
      你好我认为不排除怀孕的可能,现在还早用试纸测不出来你可以去医院验一个血
      指导意见:
      在没查出是否怀孕之前不要乱用药,试纸都是一样的,便宜的准确率也很高,去医院做一个彩超。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉