有问必答网妇产科计划生育 → 为什么我每个月经来量都很少,有时还会推迟

为什么我每个月经来量都很少,有时还会推迟

女 | 21岁 2014-01-07 23:23:08 8人回复

健康咨询描述: 为什么我每个月经来量都很少,有时还会推迟半个月才来,我做个一次人流,请问跟这个有关系吗?

我也要咨询

发布人: ask472933842c 投诉

医生回复区

马玉强
马玉强 山西省儿童医院   主治医师 擅长: 耳鼻咽喉头颈外科疾病诊治。比如鼻炎,鼻窦炎,鼻出血 免费提问 帮助网友:8754
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:35:09 我要投诉

      病情分析:
      你好:引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况
      指导意见:
      建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗.

李可雷
李可雷 医师 擅长: 对心脑血管中风,痹症,肝胆,胃肠的综合性治疗常见病 免费提问 帮助网友:96989称赞:1041
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:35:09 我要投诉

      病情分析:
      月经少通常与内分泌紊乱有关,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等等.
      指导意见:
      指导意见:当然,某些精神因素如过度紧张,劳累,抑郁等也可能引起月经不调或月经减少.建议您及时到医院做相关检查才可确定

曹兴茹
曹兴茹 其他 免费提问 帮助网友:13094称赞:76
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:35:52

      病情分析:
      有关系的,引起月经不调的原因很多,精神因素,长期服用避孕药,妊娠,内分泌失调等
      指导意见:
      您的情况建议你到正规医院的妇科,首先向医生详述你的病情病史,医生会综合分析你的情况及临床症状,进行相关的检查,例如说验血,B超,激素等。
      以上是对“为什么我每个月经来量都很少,有时还会推迟”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕小杰
吕小杰 其他 免费提问 帮助网友:5291称赞:79
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:36:03

      病情分析:
      你好,如果你现在距上次人流已经很长时间的话是没有太大影响的。
      指导意见:
      你的情况考虑是气血不足引起的。建议你可以用黄体酮或者乌鸡白凤丸等进行调理

彭金珍
彭金珍 广西医科大学第一附属医院   医师 擅长: 宫外孕、妇科炎症、胃炎、胃溃疡、肝炎、肝硬化等 免费提问 帮助网友:3276称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:36:15 我要投诉

      病情分析:
      您好,人流有有可能会引起月经紊乱等情况发生哦,必要时需要进一步检查明确病因。
      指导意见:
      请不要惊慌,建议您必要时需要及时到医院行详细检查明确病因,然后积极予以调经等对症支持治疗哦,注意休息。

李文蕾
李文蕾 其他 免费提问 帮助网友:4869称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:37:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,关于月经不调的问题。
      指导意见:
      受凉,过度节食,内分泌失调等都可能引起月经不调,建议到医院检查,必要时最好用药物调理。

程佳林
程佳林 其他 免费提问 帮助网友:3341称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:38:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你月经量少,有时月经推迟半个月,这种情况是月经不调,考虑与人流有一定关系
      指导意见:
      你先不要担心,保持好的心情,精神压力过大也是会影响月经的,你月经量少,月经不规律应该及时到医院做个妇科检查,长期的月经不调会影响生育的,人流后对子宫有一定损伤,要慢慢调理
      以上是对“为什么我每个月经来量都很少,有时还会推迟”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韦穗穗
韦穗穗 其他 擅长: 月经不调,肝肾功,血常规等。 免费提问 帮助网友:28673称赞:199
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-07 23:39:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,如您所述属于月经不调。
      指导意见:
      像你这样的情况,应该与之前的流产有关,流产会对子宫内膜造成一定创伤,如果术后恢复不好,可能会留下一定的后遗症,建议您先去医院检查一下,并在医生指导下适当服用药物调理,希望可以帮助到您!

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉