有问必答网妇产科计划生育 → 产后三月会不会怀孕?

产后三月会不会怀孕?

女 | 22岁 2014-01-14 22:25:00 5人回复

健康咨询描述: 产后三月了,哺乳期,同房带避孕套,没想到破了,能怀孕吗?有补救的方法没?谢谢

我也要咨询

发布人: ask40278237e5 投诉

医生回复区

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 22:29:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况有怀孕的可能性。
      指导意见:
      建议最好是口服毓婷.在事后的72小时之内都可以口服毓婷紧急避孕。12小时后服用第二片.服用毓婷2小时之内如有呕吐发生,应补服一次.不会影响哺乳。

张效燕
张效燕 翼城县人民医院   副主任医师 擅长: 不育症,月经失调,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:2092
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-27 15:02:32 我要投诉

      你性生活以后几天了,如果避孕套破裂的话,有可能怀孕的,72小时以内可以口服紧急避孕药,或者是放置宫内节育器,都可以起避孕作用的。

付憨宁
付憨宁 北京工人疗养院   其他 擅长: 妇科病。颈椎病,腰腿疾病,内科病,儿科病 免费提问 帮助网友:12958称赞:449
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 22:26:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,只能说是有怀孕的可能的
      指导意见:
      但是怀孕的可能也不是很大的,可以用避孕药物预防一下
      以上是对“产后三月会不会怀孕?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建慧
张建慧 其他 免费提问 帮助网友:21874称赞:1007
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 22:26:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,性生活避孕套破裂射精了这样是有怀孕的可能的,
      指导意见:
      有怀孕的可能的,建议你最好是吃避孕药以防怀孕,以后性生活要事先做好避孕措施,注意个人卫生、

王士国
王士国 镇卫生院   医师 免费提问 帮助网友:18385称赞:941
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 22:27:18

      病情分析:
      您好,你的情况也是有怀孕的可能的。
      指导意见:
      建议服用毓婷紧急避孕,服用毓婷必须要在事后的72小时之内,而且是越早效果越好。

2014-01-14 22:39 ask40278237e5 追问

在哺乳期呢,对婴儿有没有影响?

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉