有问必答网妇产科计划生育 → 产后三月吃紧急避孕药对哺乳有没有影响?

产后三月吃紧急避孕药对哺乳有没有影响?

男 | 20岁 2014-01-14 23:13:20 3人回复

健康咨询描述: 产后三月了,同房避孕套破裂。如果吃紧急避孕药的话对婴儿的哺乳有没有影响?

我也要咨询

发布人: ask40278237e5 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,羊水栓塞,自然流产,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:30540称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 23:14:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,是有影响的,你吃了避孕药,记得不要给宝宝哺乳了
      指导意见:
      注意休息,增加好营养,先不要担心了,吃了避孕药后,记得一周内不要给宝宝哺乳,祝你健康

徐彩红
徐彩红 驻马店市中心医院   二级心理咨询师 擅长: 1、青春期性困扰、恋爱与失恋、婚姻内外男女关系;2 免费提问 帮助网友:30347
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 20:47:13 我要投诉

      你好,你描述的情况,吃了避孕药后24小时以后才可以母乳喂养。建议以后性生活一定要加强,做好避孕措施,避免怀孕,性生活一定要注意卫生,避免阴道炎症感染。

朱立成
朱立成 医师 擅长: 内科高血压,脑血管痉挛,关节炎,等常见疾病,妇科常 免费提问 帮助网友:36627称赞:516
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-14 23:14:45 我要投诉

      病情分析:
      你是有性生活避孕失败的情况的,如果服药避孕可能会对孩子有影响的
      指导意见:
      建议你可以在服药后暂时停止哺乳的好,等药力过后子啊恢复哺乳的好
      以上是对“产后三月吃紧急避孕药对哺乳有没有影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉