有问必答网妇产科 → 我想问一下月经推迟是不是怀孕症状呢

我想问一下月经推迟是不是怀孕症状呢

女 | 22岁 2014-01-17 22:46:31 4人回复

健康咨询描述: 我月经是在12月13日,在月经第二天跟老公同房,没有采取避孕措施,现在月经推迟四天了,是怎么回事,

我也要咨询

发布人: ask47554796f2 投诉

医生回复区

高会影
高会影 保定市第二中心医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜癌,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,卵巢癌, 免费提问 帮助网友:6540称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-17 22:47:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般这种情况怀孕概率是很低的。
      指导意见:
      过度劳累,生病吃药等都可以影响月经周期,建议尽量多注意休息,继续观察。

2014-01-17 22:50 ask47554796f2 追问

那我想问我月经是在12.13,那么如果按怀孕期算的话,怀孕期在哪几天

2014-01-17 22:54医生回答:

你这个是安全期,一般是不会怀孕的,建议多注意休息,好好调理身体

段霞
段霞 莱阳中心医院   副主任护师 擅长: 妇产科各种常见病多发病及各种疑难杂症,比如各种妇科 免费提问 帮助网友:27226称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 19:36:27

      指导意见:
      你好,根据你的描述,有性生活,没有避孕措施,出现停经的情况,需要考虑早孕的情况。建议你注意休息,避免劳累,预防感冒,可以用晨尿做早孕试纸检查明确。

史开英
史开英 主治医师 擅长: 上呼吸道感染,支气管炎,肺炎,哮喘,消化不良,腹泻 免费提问 帮助网友:7068称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-17 22:48:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况看,怀孕的几率不大。
      指导意见:
      因为在月经第二天也就是还在月经期内同房是不可能怀孕的,但是容易引起妇科炎症,倒是有可能影响月经不调。
      以上是对“我想问一下月经推迟是不是怀孕症状呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵美卿
赵美卿 威县人民医院   医师 擅长: 擅长妇科疾病,阴道炎,妇科综合 免费提问 帮助网友:24093称赞:156
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-17 22:48:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经期间同房是不会怀孕的,但是经期是禁止同房的,因为经期同房有可能会引起妇科炎症或加重出血,痛经,闭经等,月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生
      指导意见:
      月经推迟不超过一周的话属于正常情况的,你在观察几天,如果超过一不来的话,你可以服用黄体酮来催经,祝你健康

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉