有问必答网妇产科妇科 → 女朋友出现怀孕症状应该选择什么打胎的方法

女朋友出现怀孕症状应该选择什么打胎的方法

女 | 18岁 来自重庆 2014-01-23 14:21:33 2人回复

健康咨询描述: 1月4日和女朋友第一次,事后没有多久就服用了毓婷,但是1月11日那天她帮我自慰射精后,进去了一下就出来了,现在23号她给我说今天早上呕吐了,而且容易生气,并且不想做事,想睡觉,她才17岁马上就满18岁了月经还没有规律,上次月经是去年11月7号 到现在也没来,请问怀孕几率大吗?如果怀孕了应该选择那种打胎方式,那种方式对身体影响更小。

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:希望医生能告诉我正确的处理方法,十分感谢

我也要咨询

发布人: ask476798040d 投诉

医生回复区

ask44523099af
ask44523099af 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-23 14:25:18 我要投诉

      你好,根据你描述的症状,呕吐、嗜睡、月经推迟这么长时间等是要考虑怀孕方面的,她平时月经不规律,建议直接到医院做血液激素检查确诊,如果怀孕的话可以做超导可视的保宫无痛人流,术后调理一下促进子宫恢复。不清楚的可以直接联系我们。

2014-01-23 15:10 ask476798040d 追问

那术后需要怎么调理呢?如何把伤害缩小到最小

于生才
于生才 无锡市中西医结合医院   主治医师 擅长: 胆囊息肉,肝血管瘤,肝囊肿,胆囊结石,胆管结石,肝 免费提问 帮助网友:25219称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-02 07:06:18 我要投诉

      指导意见:
      你好,这位朋友,通过你的描述,目前不排除你有早孕的这种情况。一般出现月经推迟一周以上出现这种情况,建议您还是早点去医院妇产科查HCG明确是否怀孕。如果怀孕的话,建议你还是做人工流产,因为药物流产有可能,流不干净的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉