有问必答网妇产科计划生育 → 再次意外怀孕

再次意外怀孕

男 | 20岁 2014-01-23 23:18:41 3人回复

健康咨询描述: 您好,我是11月份做的人流手术,两个月后再次意外怀孕,如果药流,不做清宫有什么危害

我也要咨询

发布人: ask476916182e 投诉

医生回复区

张晓丽
张晓丽 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 淋病双球菌、霉菌、滴虫 免费提问 帮助网友:4284
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-23 23:19:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,不管是人流还是药流,都有可能会造成不孕不育的危害。
      指导意见:
      人流或是药流的次数越多,今后不孕的机率越大,所以现在再次打胎,没有医生会保证你今后一定还能够怀孕。

张亚飞
张亚飞 邯郸市第一医院   主治医师 擅长: 鼻咽癌,口腔癌,舌癌,喉癌,口底癌,食管癌,纵膈肿 免费提问 帮助网友:25217称赞:114
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-02 12:57:36 我要投诉

      指导意见:
      你好,一般人流后3个月内是不让进行怀孕的,结果再次出现怀孕,如果做药流的话需不需要清宫要看药流的干净不干净,需要到医院先检查一下血液和超声后再药物流产。

程随海
程随海 医师 擅长: 内科,外科,妇科 ,儿科常见疾病 免费提问 帮助网友:6261称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-23 23:20:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个药流如果流干净的话是可以不做清宫的。
      指导意见:
      你要做好避孕措施的。不能这样频繁的流产。是会影响身体健康的。
      以上是对“再次意外怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2014-01-23 23:28 ask476916182e 追问

上次也是药流,如果再次药流不做清宫会有什么危害

2014-01-23 23:37医生回答:

这个只要是流干净了。不做也没有危害的。这个人流后最好是可以做个B超检查一下的。

2014-01-24 00:02 ask476916182e 追问

流不干净可以吃药清吗,做清宫时间间隔太对对身体危害过大了吧

2014-01-24 00:03医生回答:

不可以吃药的,医生检查玩会告诉你最正确的治疗方法的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

左炔诺孕酮炔雌醚片

左炔诺孕酮

参考价格:6.9

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:33.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉