有问必答网妇产科计划生育 → 一般情况下女人最多能做几次无痛人流

一般情况下女人最多能做几次无痛人流

男 | 24岁 来自海南 2014-02-13 21:46:26 10人回复

健康咨询描述: 我老婆这是第三次怀孕了,可是我们都不想那么快要孩子,想把孩子打掉,请问会造成习惯性流产吗?以后即使怀孕了孩子也生不下来?

曾经的治疗情况和效果: 做过两次人流

想得到怎样的帮助:想知道做几次人流会造成习惯性流产

我也要咨询

发布人: ask481283051c 投诉

医生回复区

刘锋
刘锋 赣榆区中医院   主任医师 擅长: 脑梗后遗症,肛肠疾病,食道癌,乳腺癌,肺癌,慢阻肺 免费提问 帮助网友:3571
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 17:27:28 我要投诉

      你好,流产次数过多容易伤害身体,还容易引起妇科炎症。习惯性流产指的是自然流产连续发生3次或3次以上。建议加强营养,注意休息和保暖。保持外阴清洁卫生。采取避孕措施,避免再次流产的发生。

贠荣纳
贠荣纳 新乡市中心医院   主治医师 擅长: 阴道炎,月经不调,子宫肌瘤,产科正常妊娠监督,围产 免费提问 帮助网友:3167
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 17:28:26 我要投诉

      您好,频繁的人流对身体是不好的,因为每次人流都有可能会对以后造成月经不调,宫腔粘连,继发不孕等情况,建议你如果没有特殊的情况的话,最好不要再流产了。

张医生
张医生 其他 免费提问 帮助网友:34613称赞:247
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 21:58:00

      病情分析:
      人流女性都不能做太多次的。没有最多做几次人流这个说法。
      指导意见:
      人流是不到万不得已,还是不要做。毕竟对女性子宫有一定伤害
      以上是对“一般情况下女人最多能做几次无痛人流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈晗
陈晗 其他 擅长: 月经不调,子宫糜烂,阴道炎等妇科疾病 免费提问 帮助网友:21437称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 21:58:09 我要投诉

      病情分析:
      这个是不一定的,因为要看女性子宫的情况
      指导意见:
      有的女性做一次就可能引起习惯性流产,有的女性做七八次也没关系,不同的女性情况是不同的,还要因人而异,但是最好还是少做几次

何医生
何医生 其他 擅长: 湿疹、银屑病、神经性皮炎、痔、肛瘘、肛裂、肛门湿疹 免费提问 帮助网友:14573称赞:93
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 21:59:01

      病情分析:
      这个情况的话是有可能的啊。
      指导意见:
      建议你如果没有准备好要孩子就做好避孕准备啊。希望对你有所帮助。

张暖
张暖 长春中医药大学附属医院   医师 擅长: 擅长月经不调,人工流产,不孕不育,更年期综合征,妇 免费提问 帮助网友:2585称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 21:59:50 我要投诉

      病情分析:
      这个和做多次没有关系,主要是看术后的子宫的恢复情况,和手术操作的是否伤害到了子宫内膜,不是绝对的。
      指导意见:
      如果恢复不好,一次就可以能有影响,如果术后恢复的好,手术没有问题,就不会有影响,习惯性流产的原因很多,多次的流产史是一方面,还有其他的原因,所以只要术后恢复好,不会有大的影响。

王丽艳
王丽艳 医师 擅长: 擅长妇产科常见的炎症,肌瘤,产前产后疾病。 免费提问 帮助网友:2001称赞:42
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 22:02:17 我要投诉

      病情分析:
      这样在不要会对身体造成伤害,人流做多了会引起不孕的
      指导意见:
      人流做多了会对内膜造成损伤内膜越来越薄,以后怀孕不能着床,或引起自然流产,还引起盆腔炎输卵管炎,引起输卵管阻塞
      以上是对“一般情况下女人最多能做几次无痛人流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

魏光
魏光 广西壮族自治区江滨医院   医师 擅长: 腰椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎骨折,颈椎病,骨折, 免费提问 帮助网友:7505称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 22:02:29 我要投诉

      病情分析:
      没有明确的数目,肯定的是每做一次人流,那么日后流产的概率就会大很多,习惯性流产也会大很多。
      指导意见:
      建议您慎重考虑,无论是药流还是手术,伤害都是很大的,日后请做好避孕措施。

郭红苓
郭红苓 河间市中医院   医师 擅长: 排卵期出血,功血,子宫内膜异位,细菌性阴道病 免费提问 帮助网友:5152称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 22:04:53 我要投诉

      病情分析:
      这个问题不好确定,人与人的体质不同,所以次数也会因人而异。
      指导意见:
      如果你不想生孩子,就要避孕。建议你做人流最好别超过三次,最好别做了,早晚都早生孩子。

meixia6241
meixia6241 其他 免费提问 帮助网友:7548称赞:60
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-13 21:58:38 我要投诉

      病情分析:
      多少次因人而异吧,最多最好不要超过3次吧,做多了你可能实在承受不起。
      指导意见:
      做多了人流可能会导致习惯性流产,不孕,月经异常或感染等都有可能的。

疾病百科| 习惯性流产

挂号科室:产科

温馨提示:
以预防为主,在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。

习惯性流产为自然流产连续3次以上者,每次流产往往发生在同一妊娠月份。中医称为“滑胎”。习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄期女性 常见症状:阴道少许出血、轻微下腹隐疼、出血时间可持[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、免疫疗法

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉