有问必答网妇产科妇科月经不调 → 撤退性出血后还有宫外孕可能么

撤退性出血后还有宫外孕可能么

男 | 20岁 2014-02-20 15:30:32 1人回复

健康咨询描述: 2.8撤退性出血,量和月经差不多。今天又出现褐色分泌物。这个月月经应该21号来的。还有宫外孕可能么,最近有点腹泻恶心,肚子有点鼓

我也要咨询

发布人: ask4831397997 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,阴道炎,霉菌,高血压妊 免费提问 帮助网友:18830称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-20 15:31:33 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑现在出血的情况还是正常经期的可能大,注意休息较好的
      指导意见:
      但是为了安全,还是选择早孕试纸检查一下,如果阴性的情况还是可以排除宫外孕的,注意少食生冷刺激性食物即可的

2014-02-20 15:38 ask4831397997 追问

也就是说撤退性出血了还是有宫外孕的可能是么

2014-02-20 16:39医生回答:

是的,考虑这情况积极选择血hcg的情况较好注意休息下的加强营养的

疾病百科| 腹泻(别名:痢疾,泻肚子)

挂号科室:消化内科

温馨提示:
给予流质或半流质的食物,如各种粥类、米汤等。

    正常人一般每日排便一次,个别人每日排便2~3次或每2~3日一次,粪便的性状正常,每日排出粪便的平均重量为150~200g,含水分为60%~75%。腹泻(diarr... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:大小便潴留、 发热伴有腹痛、腹泻、恶心、[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、饮食治疗

相关药品

注射用甲氨蝶呤

注射用甲氨

参考价格:56

查看说明书

天花粉蛋白注射液

天花粉蛋白

参考价格:257.4

查看说明书

丹鳖胶囊

丹鳖胶囊

参考价格:48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲氨蝶呤片

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是大颗粒淋巴细胞白血病﹑...[说明书]

参考价格:¥119

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶囊

活血、化瘀。用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉