有问必答网妇产科计划生育 → 医生,我这样会得病吗

医生,我这样会得病吗

女 | 26岁 2014-02-23 20:38:37 3人回复

健康咨询描述: 我做人流才十天,但是我这几晚和老公睡觉,真的好想好想做爱哦,又不敢做,医生说一个月才能同房,有时实在睡不着,那我自己可以摸摸吗,这样会得病吗,要不有什么药可以让我不想的

我也要咨询

发布人: ask48369601ec 投诉

医生回复区

王慧
王慧 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 五官科,眼科常见疾病,如眼睑病,泪道病,干眼症 , 免费提问 帮助网友:20076称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-23 20:42:14 我要投诉

      病情分析:
      人流术后过早性生活是容易感染炎症,造成出血增多,也有怀孕的可能的,
      指导意见:
      目前要注意观察是否有异常情况,也建议服用氧氟沙星胶囊。

孙建华
孙建华 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤的诊断及治 免费提问 帮助网友:13516
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-23 20:42:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个要禁欲的,最好也不要自慰的,否则的话,很容易引起妇科炎症感染的,而且高潮也会影响子宫恢复的
      指导意见:
      为了你自己的身体健康,还有子宫恢复,最好一个月内是要禁止同房的。否则的话,出了问题影响生育还是你自己吃亏的

ask44523099af
ask44523099af 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-23 20:48:27 我要投诉

      您好,人流后一个月是禁止同房的,因为这个时候子宫口比较松弛,内膜脱落,局部的防御能力下降,容易引起逆行的感染,而造成子宫内膜炎,附件炎等盆腔炎症,严重了可引起不孕症。
      以上是对“医生,我这样会得病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星胶囊

氧氟沙星胶囊

适用于敏感菌引起的:泌尿生殖系统感染包括单纯性、...[说明书]

参考价格:¥2.5

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉