有问必答网妇产科计划生育 → 无痛人流安全吗?我想做,但不知道安不安全

无痛人流安全吗?我想做,但不知道安不安全

女 | 22岁 来自安徽 2014-02-28 17:02:34 2人回复

健康咨询描述: 无痛人流安全吗?我想做,但是不知道会不会有什么后遗症。。。

曾经的治疗情况和效果: 无痛人流安全吗?

想得到怎样的帮助:无痛人流安全吗?

我也要咨询

发布人: ask48374799ac 投诉

医生回复区

张昊
张昊 其他 免费提问 帮助网友:7232称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-28 17:23:00 我要投诉

      病情分析:
      你好一般人流的最佳时期以怀孕45~50天较适宜。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。
      指导意见:
      建议选择正规的医院进行无痛人流手术,人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,一个月内禁止性生活。

刘全
刘全 柳州工人医院   主治医师 擅长: 先天性神经系统疾病,外伤及脑卒中、中枢神经系统肿瘤 免费提问 帮助网友:50称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-28 17:13:01 我要投诉

      病情分析:
      建议选择无痛微创手术进行,术后不影响正常的工作和生活以及生育等。
      指导意见:
      人流是有时间限制的,建议及时选择正规医院检查手术。祝您健康!p

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

注射用盐酸米托蒽醌

注射用盐酸

参考价格:66

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉