有问必答网妇产科计划生育 → 胎盘太低能剖腹引产吗

胎盘太低能剖腹引产吗

女 | 24岁 来自河南 2014-03-06 13:24:20 13人回复

健康咨询描述: 我胎盘低,不能直接引产,因各种原因不想要,可以剖腹引产吗?

曾经的治疗情况和效果: 我生过一小孩,是顺生

想得到怎样的帮助:可以剖腹引产吗

我也要咨询

发布人: ask4876590139 投诉

医生回复区

田改英
田改英 西山煤电集团有限责任公司职工总医院   主任医师 擅长: 子宫肌瘤,子宫腺肌病,功能失调性子宫出血,卵巢肿物 免费提问 帮助网友:21733
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 07:54:56 我要投诉

      你好,很高兴为你回答问题,看了你的描述,不知道你现在怀孕多长时间了,胎盘位置低,诊断了前置胎盘了没有?是边缘性的还是中央性的前置胎盘,如果怀孕时间短,边缘性的前置胎盘,请你放心可以继续观察,随着妊娠月份的增加,有可能胎盘会往上直生长的,如果怀孕时间短,做剖宫产也是不值的。

丁英波
丁英波 蓬莱市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科肿瘤,妇科炎症,计划生育,月经不调,产前产后咨 免费提问 帮助网友:29167称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 07:55:26 我要投诉

      一般医院没有选择剖腹引产的,这个对人体的损伤比较厉害,而且大出血,就是剖腹引产也不能避免。建议到三甲医院去,选择合适的方式终止妊娠。

朱娜
朱娜 哈尔滨市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 妊娠高血压,妊娠期糖尿病,早产,胎盘早剥,前置胎盘 免费提问 帮助网友:3809称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 07:57:42 我要投诉

      您好!很荣幸为您解答这个问题。请问您现在怀孕多少周?您这个情况是先要评估胎盘低置的程度。胎盘位置低可以做引产,只是发生大出血风险会比较大,建议一定要到正规公立三甲医院做引产,如果出血多的时候可以做子宫动脉介入栓塞治疗。祝您一切顺利,健康幸福!
      以上是对“胎盘太低能剖腹引产吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

车向前
车向前 泸州市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位妊娠 免费提问 帮助网友:3106
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:37:55 我要投诉

      病情分析:
      这就太没有必要了,宝宝不要还挨一刀这样做太不恰当
      指导意见:
      这个问题你到国办的条件好的人民医院妇科去解决完全没有必要剖腹产

石红月
石红月 其他 擅长: 妇产科,皮肤病 免费提问 帮助网友:8427称赞:65
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:38:21 我要投诉

      病情分析:
      在胎儿方面,也有一些需要进行剖腹产的适应症:①胎儿窘迫。②脐带脱垂,胎儿正常,估计短时间内不能自阴道分娩者。③珍贵儿也可以放宽手术指征.
      指导意见:
      在产妇方面,剖腹产的适应症是:①头盆不称.②先兆子宫破裂。③软产道异常,有疤痕组织或盆腔肿瘤阻碍先露下降者,或宫颈水肿,坚硬不宜扩张者。④宫缩乏力,经处理无效,伴有产程延长者。⑤胎位异常如横位、颏后位不能行阴道分娩者.⑥严重的产前出血,如前置胎盘、胎盘早期剥离。⑦引产失败而又需于短时间内结束分娩者。⑧高龄初产妇(大于35岁)适应症可适当放宽。剖腹产后必须避孕2年,以使切口疤痕组织更趋健好方能再次怀孕.

王梦琦
王梦琦 其他 免费提问 帮助网友:17011称赞:155
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:39:00

      病情分析:
      你好~,是可以的进行剖腹产的,但是一定要注意不能去那个不正规的医院或者是门诊治疗的,有可能会发生危险的。
      指导意见:
      建议你一定要注意先去医院做个b超检查一下,为好的,因为只有这样才能是自己的人体健康,注意补充营养,不能过早的进行性生活。

潘然
潘然 其他 免费提问 帮助网友:6128称赞:89
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:39:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况是可以剖腹产的
      指导意见:
      这样的情况您去医院的妇产科进行一下具体的咨询就可以的,一般是可以进行剖腹产的生产的
      以上是对“胎盘太低能剖腹引产吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

yxc123123
yxc123123 医师 擅长: 擅长临床常见妇科疾病,比如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道 免费提问 帮助网友:3175称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:40:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,当然可以剖腹产,这个可以放心
      指导意见:
      不过自己考虑清楚,剖腹产对胎儿影响比较大,应该
      慎重,祝你健康

袁红敏
袁红敏 医师 免费提问 帮助网友:612称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:41:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,胎盘低置是产科危险的并发症之一。
      指导意见:
      那要看你怀孕几个月了。如果月份不大,宫口开的顺利的话就可以观察着引产。如果胎盘低的厉害,引产就困难了,因为宫口一开就会引起出血,会危及大人的生命的。剖腹引产创伤太大了,孩子不能要,还要养刀口,而且还有两年以后再生,损失太大了,没有必要的。不是万不得已不要剖腹取胎。

胡倩
胡倩 其他 免费提问 帮助网友:5110称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:42:17 我要投诉

      病情分析:
      患者女,年龄24岁,想做引产。
      指导意见:
      你好,胎盘低是有一定危险的最容易出现大出血的情况发生,如果你有贫血是有一定危险的。

周茜茜
周茜茜 其他 免费提问 帮助网友:1560称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:42:40 我要投诉

      病情分析:
      低置胎盘是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和低置胎盘3种。
      指导意见:
      您好,您以后还打算再要孩子吗?如果要的话医院可能会不同意的,因为您以后生产也必须要采用剖腹产。您可以去医院和医生当面商量一下。祝您健康。

韩联生
韩联生 医师 擅长: 各科的常见病多发病能够及时正确的诊断和及时的处理 免费提问 帮助网友:45097称赞:1866
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:46:19 我要投诉

      病情分析:
      您好您的这情况局部的采用什么样的治疗的办法是根据您的病情决定的
      指导意见:
      我建议你到医院突然接诊的医生亲自的看看在做决定的为好

卢运勤
卢运勤 其他 免费提问 帮助网友:1994称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-06 13:47:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,胎盘低确实不好直接引产,剖腹产的话也有危险,但是要是你现在还是怀孕早期的话,现在多注意不要太劳累,不要经常性弯腰,这胎盘低是可以改变的,但要是是快要生育了,这方面,医生技术到位的话,顺产也是可能的
      指导意见:
      你好,建议你也不要太担心,无论怎么也不要不要小孩,这是个生命,无论怎么也不要抱怨身边的人,没必要,安安心心的养胎是比较明智的

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

地诺前列酮栓

地诺前列酮

参考价格:350

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥14.5

生理氯化钠溶液

生理氯化钠溶液

手术、伤口、眼部、尿道及无菌管路系统等冲洗及预冲...[说明书]

参考价格:¥29.45

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉