有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 这个是毛状白斑么?舌苔挺黄的。淋巴结肿大

这个是毛状白斑么?舌苔挺黄的。淋巴结肿大

女 | 29岁 2014-03-06 17:08:06 2人回复

健康咨询描述: 这个是毛状白斑么?舌苔挺黄的。淋巴结肿大是摸起来就疼么?不会是艾滋病吧。。之前在地铁上被人扎过,之 这个是毛状白斑么?舌苔挺黄的。淋巴结肿大是摸起来就疼么?不会是艾滋病吧。。之前在地铁上被人扎过,之前感冒了,我现在不发烧,不流鼻涕,就是咳嗽,到底是不是毛状白斑!!!!!!症状是艾滋病么

我也要咨询

发布人: ask4877243794 投诉

医生回复区

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见疾病护理 免费提问 帮助网友:25613称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-13 07:57:13 我要投诉

      是否被感染艾滋病病毒,需要化验室的检查结果才能确定诊断。艾滋病窗口期一般两周到三个月左右,如果你有过被人扎的经历,被推入了不明血液,建议你六周以后可以去医院做艾滋病病毒抗体的检测,结果是阴性的,可以排除。

胡铁中
胡铁中 安徽中医药高等专科学校第二附属医院   副主任医师 擅长: 艾滋病性病风险评估化验阻断,高低危HPV,梅毒tp 免费提问 帮助网友:1283
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-08 15:48:06 我要投诉

      有照片发来我看看好吗有照片发来我看看好吗有照片发来我看看好吗有照片发来我看看好吗有照片发来我看看好吗有照片发来我看看好吗

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

复方维生素B2片

复方维生素

参考价格:2

查看说明书

复方维生素B2片

复方维生素

参考价格:2

查看说明书

复方维生素B2片

复方维生素

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方维生素B2片

复方维生素B2片

用于维生素B2及烟酸缺乏症所致的各种皮肤、黏膜炎...[说明书]

参考价格:¥10

复方维生素B2片

复方维生素B2片

用于维生素B2及烟酸缺乏症所致的各种皮肤、黏膜炎...[说明书]

参考价格:¥2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉