有问必答网妇产科计划生育 → 最后一个问题···就是我吃优思明和金毓婷

最后一个问题···就是我吃优思明和金毓婷

女 | 25岁 来自陕西 2014-03-09 14:16:55 4人回复

健康咨询描述: 最后一个问题···就是我吃优思明和金毓婷的时间隔了不到半小时,会影响避孕效果么?您说会引起内分泌紊乱,事后该怎么补救调节呢

曾经的治疗情况和效果: 刚刚在咨询的问题

想得到怎样的帮助:医生我现在很焦虑···在线等您回复

我也要咨询

发布人: ask48857796e8 投诉

医生回复区

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-09 14:40:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况了解,每个人吃后效果都是不一样的,通过对避孕没有什么影响的
      指导意见:
      我建议你不要担心,你用药就看看你下月月经情况怎么样,可能你吃后对你没有什么影响呢

ycy1989
ycy1989 医师 擅长: 妇产科,外科,皮肤科,消化科,内分泌科 免费提问 帮助网友:14337称赞:204
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-09 14:43:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会影响到避孕效果的,避孕药由于含有激素是很容易导致内分泌紊乱的,以后要注意。
      指导意见:
      建议您以后同房最好采取避孕措施,没有生育前最好少服避孕药,因为避孕药可能会导致月经不调甚至影响以后的生育。

刘露芳
刘露芳 护师 免费提问 帮助网友:137
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-09 14:48:02 我要投诉

      病情分析:
      你好。避孕药都会引起内分泌紊乱
      指导意见:
      你好其实你吃一种就可以所有的紧急避孕药都会引起内分泌紊乱但是三个月之内就会调整。不用着急的。保持好心情
      以上是对“最后一个问题···就是我吃优思明和金毓婷”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张云一
张云一 其他 擅长: 子宫肌瘤 , 宫颈炎 , 阴道炎 , 月经失调等 免费提问 帮助网友:8197称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-09 21:31:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,只要您吃完紧急避孕药后没有呕吐,应该不会影响避孕效果。
      指导意见:
      内分泌紊乱是吃了紧急避孕药已经造成的问题,只要您近期不再吃紧急避孕药,身体会慢慢自己调整过来的。

相关药品

艾地苯醌片

艾地苯醌片

参考价格:32.1

查看说明书

复方盐酸普鲁卡因胶囊

复方盐酸普

参考价格:42

查看说明书

地西泮注射液

地西泮注射

参考价格:1.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

屈螺酮炔雌醇片

屈螺酮炔雌醇片

女性避孕。...[说明书]

参考价格:¥124.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉