有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 非淋支原体

非淋支原体

男 | 20岁 2014-03-10 09:59:51 2人回复

健康咨询描述: 我从去年十一月中旬开始去医院治疗,并没有托,由于工作原因无法打点滴后来就吃药,经过药敏实验我对阿奇霉素,罗红霉素,强力霉素,四环素等过敏,我吃了阿奇霉素一个月,开始没有症状停药后又开始有分泌物,之后又继续吃,然后又换过罗红霉素吃了十几天效果不好,又换成阿奇,之后又打点滴一个星期,是阿奇加左氧和胸腺太五没效果,现在吃的是红霉素肠溶片和左氧氟沙星,已经十天,早晨起来捏阴茎还是有少许分泌物,我都花了六千了,也查过没有淋球菌。我该怎么治疗

我也要咨询

发布人: ask42571585ca 投诉

医生回复区

高惠娟
高惠娟 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长治疗月经病,阴道炎,盆腔炎,不孕症等妇科常见病 免费提问 帮助网友:21665
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-10 10:12:32 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,你应该属于非淋菌性尿道炎的表现,引起的原因可能与不洁性生活及性生活过早和过度的手淫等有关系,是需要进行积极的治疗的。
      指导意见:
      建议到医院性病科就诊,在医生的指导下继续应用较敏感的药物进行积极的治疗。治疗期间,禁止过性生活,禁止喝酒。注意定期复查。

2014-03-10 10:17 ask42571585ca 追问

服用抗生素已经快四个月了,中间有过带套性生活,难道是这个原因吗?我还能继续服用抗生素吗?

2014-03-10 21:45医生回答:

治疗期间是不可以进行性生活的,即使带套也是不可以的。建议你继续在医生的指导下服用药物进行积极的治疗。

陆继敏
陆继敏 裕华继敏中医诊所   主治医师 擅长: 肝胆肾病及肿瘤(尤其肺癌肝癌)结石,癫痫,肝硬化, 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-10 10:06:20 我要投诉

      病情分析:
      支原体感染的治疗原则是早诊断,早治疗,及时,足量,规范治疗。
      指导意见:
      一般需用药一周以上时间。用阿奇霉素或者强力霉素进行治疗

2014-03-10 10:15 ask42571585ca 追问

我是自有症状就去医院治疗了,正规医院,开始除了没挂水,吃药都按医生吃的,治疗期间有带套性生活,难道是这个原因吗?那医生说带套就行。但是红霉素肠溶片吃时没有性生活怎么也没效果?我该换强力霉素加三金片吗?

相关药品

氯雷他定片

氯雷他定片

参考价格:22

查看说明书

醋酸可的松片

醋酸可的松

参考价格:8

查看说明书

盐酸麻黄碱糖浆

盐酸麻黄碱

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶片

红霉素肠溶片

1.本品可作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用...[说明书]

参考价格:¥12.5

三金片

三金片

清热解毒,利湿通淋,益肾。本品用于下焦湿热所致的...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉