有问必答网外科普外科外伤科 → 大姆指碰了一下,能好吗?是不是会掉指甲

大姆指碰了一下,能好吗?是不是会掉指甲

男 | 15岁 2014-03-12 22:50:06 2人回复

健康咨询描述: 大姆指碰了一下,能好吗?是不是会掉指甲  

我也要咨询

发布人: ask4897112239 投诉

医生回复区

高艳芝
高艳芝 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 慢性湿疹、寻麻疹、痤疮、银屑病、对真菌性皮肤病、结 免费提问 帮助网友:7867
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-13 10:03:06 我要投诉

      病情分析:
      这个是外伤后出现的指甲下淤血的表现。
      指导意见:
      这个情况,一般来说是会脱落的,因为指甲下的淤血比较多,这个是会引起指甲和指甲床的分离的。

2014-03-16 20:59 ask4897112239 追问

多长时间会长好?

2014-03-17 09:07医生回答:

这个要完全长好的时间就比较长了的,因为指甲本身就生长比较慢,需要好几个月了。

李春玲
李春玲 医师 擅长: 儿科,妇科,内科,中小学生常见病,学生生长发育疾病 免费提问 帮助网友:32824称赞:212
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-13 10:08:49 我要投诉

      病情分析:
      您好!从您的图片来看,您的指节下主要是淤血造成的影响。如果尽快治疗,应该不会掉指甲。
      指导意见:
      建议经常用热水泡手指,促进局部血液循环,促进淤血的代谢和吸收。祝早日康复!

相关药品

复方甘草酸苷片

复方甘草酸

参考价格:21

查看说明书

注射用复方甘草酸苷

注射用复方

参考价格:140

查看说明书

防风通圣丸

防风通圣丸

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

灭菌前列腺素E2溶液

灭菌前列腺素E2溶液

可用于中期妊娠引产、足月妊娠引产和治疗性流产,对...[说明书]

参考价格:暂无报价

盐酸多西环素肠溶胶囊

盐酸多西环素肠溶胶囊

1.本品作为选用药物之一可用于下列疾病: (1...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉