有问必答网妇产科计划生育 → 习惯性流产

习惯性流产

女 | 33岁 2014-03-13 07:28:35 1人回复

健康咨询描述: 之前习惯性流产3次。怀孕34天HcG291.94。37天HCG159.7。怀孕37天出血,38天查阴超宫腔内未见明显异常回声,左附件区可见一低回声区,大小约23X13X17mm,边界可辨。今天39天,这几天左边腰有点疼。想问问会不会是宫外孕?

我也要咨询

发布人: ask48975156e0 投诉

医生回复区

薛仕敬
薛仕敬 主治医师 擅长: 不孕不育、子宫肌瘤、乳腺增生 免费提问 帮助网友:110395称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-13 07:29:15

      病情分析:
      您好,造成自然流产的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现自然流产,如果找不到病因的话,
      指导意见:
      以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.所以需到医院做个全面的检查,明确自然流产的原因,针对性治,祝幸福。

疾病百科| 宫外孕(别名:异位妊娠)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
预防宫外孕的首要原则是积极防治盆腔炎性疾病,降低慢性输卵管炎的发生率。

       孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。也称“宫外孕”。以输卵管妊娠最常见。病因常由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄女性 常见症状:孕早期腹痛、难免流产、妊娠时伴有腹痛的阴[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:23

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:5

查看说明书

子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗 得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥23

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥44

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉