有问必答网肿瘤科鼻咽癌专科 →  孩子的病是母亲的原因吗?

 孩子的病是母亲的原因吗?

保密 | 0个月 2005-06-04 21:13:31 3人回复

健康咨询描述: 一:问过大夫,大夫说象一般正常生妇女生孩子时产道感染造成的,不必做分泌物检查,并且开了小乐敦眼药水,上了两天,未见好转,但也未发展,不知如何是好?(我媳妇是正常生的侧切缝的针,住院五天)
  不知专家如何建议?如果做分泌物检查,如何做,这么小的小孩能做吗,结果能出现什么?如何治疗?这样发展下去能出现什么后果?
  二:刚出生时孩子鼻子不通气,二十四小时滴水未进,后来医院大夫来说要捂小孩气门,见点效,但五天后回家后又发生了这样的现象,现在喘气堵的老闹。请教专家是什么原因造成的?如何治疗?后果是什么?
  谢谢!

我也要咨询

发布人: wjp110 投诉

医生回复区

高树建
高树建 德州市人民医院   主治医师 擅长: 肺癌,食管癌,胃癌,结直肠癌,乳腺癌,肝癌,胰腺癌 免费提问 帮助网友:16291称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 11:22:13 我要投诉

      你好,根据你的描述,最好去医院做进一步检查看看的,只有查明了病因,才可以根据病因进行针对性的治疗的,不管是什么疾病,肯定都是越早治疗越好的。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-05 01:10:13

      您好,提问一次即可.

2005-06-05 01:11:23

      您好,一般用抗炎治疗.婴儿方面与每天的进奶量和天气有关.室内不要过于热.

2005-06-06 04:08:29

      您好:可以加上氧氟杀星和金霉素共同用药。应该做一个分泌物检测。

2005-06-14 22:02:45

      您好,为了您的问题尽快回复,请您不要一个问题重复发贴提问。这样才便于专家准确回复更好的为您解答健康问题。

wjp110
wjp110 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-05 22:27:34 我要投诉

      我已经请教了产科大夫,他们又给我开了一个叫氧氟杀星,和一个叫金霉素的眼膏,今天刚用,这样用的话,可以吗?还有没有必要做分泌物检测
      以上是对“ 孩子的病是母亲的原因吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-14 21:20:03 我要投诉

      分泌物检测结果出来了,正常,未发现病毒,现在正上着药,好多了,但还有一点眼屎,象这样的情况算什么,多久能治好,之前的症状不会影响他的视力吧,二十多天的孩子如何判断视力是否正常。等待专家给予答复
      以上是对“ 孩子的病是母亲的原因吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉