有问必答网妇产科不孕不育 → 你好未婚做过人流和宫颈修复术会不孕吗?谢

你好未婚做过人流和宫颈修复术会不孕吗?谢

女 | 23岁 2014-03-15 20:44:04 4人回复

健康咨询描述: 你好未婚做过人流和宫颈修复术会不孕吗?谢谢

我也要咨询

发布人: ask47831439f4 投诉

医生回复区

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-15 20:55:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要说人流与宫颈修复术后恢复的较好的话,一般是不会引起不孕的,不必紧张
      指导意见:
      但如果说一直担心这件事的话,是可以到当地正规医院,做个全面的生育检查的,如果检查是正常的则较好,异常时再配合给予治疗就可以了,你还年轻,大多数是可以治愈的,祝好

高香红
高香红 昌乐县红河镇卫生院   医师 擅长: 研究老年痴呆发生机制,擅长诊疗妇产科,神经内科 免费提问 帮助网友:15846称赞:445
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-15 20:55:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况需要检查才知道的
      指导意见:
      建议去医院做个b超检查和性激素六项检查,如果检查没有异常的话一般是不会影响生育的

周玲香
周玲香 其他 免费提问 帮助网友:45009称赞:296
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-15 20:56:18

      病情分析:
      你好,如果只是做这个身体没有其他的什么就没有多大的关系
      指导意见:
      不过自己一定要注意好调养,这个是要是没有调养的话是会有用的。不要受凉受冻。
      以上是对“你好未婚做过人流和宫颈修复术会不孕吗?谢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈昊
陈昊 其他 免费提问 帮助网友:6906称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2014-03-15 21:00:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,这两者本身是不会造成不孕的。
      指导意见:
      如果是在手术之后感染还有可能会造成不孕的情况,所以在手术之后一定要做消炎。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:21.4

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

做过人流会有垂体瘤吗 人流后吃什么排恶露 人流之后发现卵巢囊肿怎么回事 在人流不密集的地方可以不带口罩吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉