有问必答网妇产科计划生育 → 5号下午做的人流只当是除了少量的血

5号下午做的人流只当是除了少量的血

女 | 37岁 来自内蒙古 2014-05-07 18:01:41 3人回复

健康咨询描述: 身体好像无不适感可以干活了吗?流产后不出血正常吗:

想得到的帮助: 过早工作会引起妇科炎症吗

我也要咨询

发布人: ask505454909a 投诉

医生回复区

宋丽娜
宋丽娜 医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,不孕症,子宫外孕 免费提问 帮助网友:10543称赞:1015
微信扫一扫,随时问医生
2014-05-07 18:14:18 我要投诉

      病情分析:
      你好流产后出血越少出血时间越短,说明你流产做的越是干净残留越少,手术成功
      指导意见:
      你这个情况属于正常现象,不用担心,建议你休息一个月左右就可以开始正常上班了,过对劳累容易导致感染和妇科炎症的发生

赵长华
赵长华 苏州平江医院   护师 擅长: 尤其熟悉妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经失调、早 免费提问 帮助网友:14162称赞:498
微信扫一扫,随时问医生
2014-05-07 18:16:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,人流术后出血少说明是好事,手术很顺利,如果工作比较轻松,身体没有不适的情况可以正常工作,工作时间不宜太长,以免抵抗力下降导致身体引起其它不适。
      指导意见:
      术后要注意不要着凉,适当补充一些营养,可以淋浴不要盆浴,一个月内禁止同房,祝您身体健康!

吕振平
吕振平 其他 擅长: 呼吸内科,消化内科,血液内科,皮肤疾病,妇科,保健 免费提问 帮助网友:4281称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2014-05-07 18:18:38 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果是刚做过流产的话,不要进行体力劳动。
      指导意见:
      建议您先补充营养,注意休息,刚做完流产建议休息一周,再去医院复查,如果没有什么不良反应的话,就可以进行正常的生活了。希望能帮到你。
      以上是对“5号下午做的人流只当是除了少量的血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉