有问必答网妇产科计划生育 → 我想做人流,不知道选择公立还是私立

我想做人流,不知道选择公立还是私立

女 | 26岁 来自甘肃 2014-05-07 18:24:46 4人回复

健康咨询描述: 我想知道为什么公立医院都没有可视和保宫无痛人流:

想得到的帮助: 五十天还没有胎压和心管搏动

我也要咨询

发布人: ask505460094d 投诉

医生回复区

杨现云
杨现云 山西焦煤集团职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:8911
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 20:14:32 我要投诉

      你好,很高兴为你解答。怀孕50多天没有太阳和胎心,多考虑为胎停育,建议你尽量到公立医院行人流术,以免引起没必要的麻烦。现在大部分公立医院都可行无痛人流术。

王爽
王爽 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病 免费提问 帮助网友:11286
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 21:45:27 我要投诉

      怀孕50多天,B超确认宫内早孕后,可以行人工流产手术终止妊娠,人工流产手术是门诊很常见的手术操作,建议在正规医院手术比较稳妥,保宫之类的说法只是医院宣传的说法。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2014-05-07 18:37:42 我要投诉

      病情分析:
      你好;你的描述可以去市级以上医院或专科医院做人流。
      指导意见:
      建议去公立大医院做人流或专科医院做人流,心情放松,
      以上是对“我想做人流,不知道选择公立还是私立”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吴士华
吴士华 茌平县洪官屯镇卫生院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,不孕不育,孕期保健,子宫 免费提问 帮助网友:215395称赞:1293
微信扫一扫,随时问医生
2014-05-07 18:37:54 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你应选择公立医院进行流产手术才可以的,不会出现乱收费的现象
      指导意见:
      建议,去公立医院进行无痛人流就可以了,流产后多吃补血的食物注意腹部保暖就可以了祝你早日康复

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉