有问必答网肿瘤科 → 您好,请问脊膜瘤术后该如何预防复发

您好,请问脊膜瘤术后该如何预防复发

女 | 60岁 来自浙江 2014-07-06 21:51:56 2人回复

健康咨询描述: 我妈妈患有脊膜瘤,现在已经手术了,但是下肢还是不能行走,我想咨询有关康复这方面的问题,希望我妈妈早日重新站起来,谢谢!:

想得到的帮助: 请问这种情况,能够恢复到以前那样吗

我也要咨询

发布人: ask51976107c7 投诉

医生回复区

符婷
符婷 其他 免费提问 帮助网友:3590称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-06 22:20:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,脊髓损伤造成的截瘫治疗上有一定难度,但早期合适治疗仍会有较好功能恢复。
      指导意见:
      截瘫并发症的预防非常重要,因为并发症、比如泌尿系感染、压疮、肺部感染往往会导致严重后果。恢复运动功能是一个再学习的过程,必须通过实际训练才行。

wangzhen1234
wangzhen1234 医师 擅长: 擅长儿科常见病。气管炎肺炎腹泻成人常见病,,擅长血 免费提问 帮助网友:780称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-06 22:19:21 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你妈妈等症状体征考虑损伤神经了
      指导意见:
      你好根据你的症状体征你应该康复锻炼按摩针灸等治疗

相关药品

胞磷胆碱钠注射液

胞磷胆碱钠

参考价格:6

查看说明书

胞磷胆碱钠注射液

胞磷胆碱钠

参考价格:19

查看说明书

胞磷胆碱钠注射液

胞磷胆碱钠

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉