有问必答网妇产科计划生育 → 第一次药流后对以后怀孕是否影响

第一次药流后对以后怀孕是否影响

女 | 22岁 2014-07-08 19:38:13 4人回复

健康咨询描述: 医生您好,我是2014年6月16号吃药的,第二天就出血了,过了大概一周做B超检查说流干净了,到6月28号停止出血,今天(7月8号)做B超说有囊肿,请问我年底想要小孩会有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask52023086d5 投诉

医生回复区

郑小慧
郑小慧 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 对妇产科月经失调,阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,先兆流 免费提问 帮助网友:20543称赞:169
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-08 19:43:21 我要投诉

      病情分析:
      你好:一般药流后3-6个月后就可以再怀孕要宝宝的,如果你的囊肿是卵巢上的,很小的话,一般不会影响怀孕的,如果大于5.0cm的话,一般需要手术治疗的
      指导意见:
      如果你的囊肿现在小于5.0cm,2-3个月复查一次就可以的,如果不超过5.0cm就不用处理,一般不会影响以后要宝宝的

晏晓琴
晏晓琴 护师 擅长: 相关护理知识,麻醉,疼痛,手术咨询 免费提问 帮助网友:2316称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-08 19:43:55 我要投诉

      病情分析:
      药流后B超检查没有问题,今天检查说有囊肿,对我年底要宝宝有没有影响?
      指导意见:
      您好,无论药流还是人流对人体都是一种伤害,建议半年后再怀孕,让子宫有修复的时间,有些是怀孕期间的囊肿,过了这段时间就会消失,但是还是要看看囊肿的大小,小于5公分建议随访

梁波
梁波 医师 擅长: 强直性脊柱炎,腰椎间盘突出,颈椎病 免费提问 帮助网友:49828称赞:87
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-08 19:45:55 我要投诉

      病情分析:
      囊肿是哪个部位的有多大?
      指导意见:
      这种情况应该是问题不大的建议进行系统的检查发现问题及时处理。
      以上是对“第一次药流后对以后怀孕是否影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王维
王维 医师 擅长: 从事临床工作七八年,擅长妇产科内科常见病的 分型处 免费提问 帮助网友:11614称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-08 19:51:28 我要投诉

      病情分析:
      卵巢囊肿的情况可能是偶发的,一般随着月经周期会消退的,考虑是黄素囊肿
      指导意见:
      多注意个人卫生,及时做优生检查,避免辛辣刺激的饮食,月经干净3-7天及时复查

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉