有问必答网妇产科 → 外阴阴道肿瘤会不会影响正常的怀孕啊?

外阴阴道肿瘤会不会影响正常的怀孕啊?

女 | 26岁 2014-07-11 15:18:14 1人回复

健康咨询描述: 前几天去医院检查,患了这个病,听说对怀孕有影响。

想得到怎样的帮助:我想确认一下会不会有影响啊

我也要咨询

发布人: ask520893728a 投诉

医生回复区

孙永生医生
孙永生医生 主任医师 擅长: 运用中西医结合方法诊治多囊卵巢综合征、输卵管阻塞、 免费提问 帮助网友:4749称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2014-07-11 15:18:14 我要投诉

      你好,你说的外阴阴道如果有肿瘤,就会影响到阴道或者外阴的功能,影响到精子和精液进入,精子的功能受到环境变化而导致不孕,病症出现的几率很小。常见引起不孕的有前庭大腺囊肿,外阴纤维瘤或纤维肌瘤。外阴阴道肿瘤如果是小的可以进行观察治疗,发展达到影响性交的,应该进行手术切除,能够有效的避免不孕。希望你及时的去接受治疗,祝你早日康复。

疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉