有问必答网妇产科计划生育 → 三维B超请问下面的结果怀孕有影响吗?

三维B超请问下面的结果怀孕有影响吗?

男 | 24岁 2014-08-01 22:25:08 5人回复

健康咨询描述: 子宫后位,宫体:正常大小,肌层回声欠均匀,横切时两子宫角较深,宫腔清,单层内膜厚约0.32Cm。双卵巢形态大小正常,回声未见异常。

我也要咨询

发布人: ask52671981de 投诉

医生回复区

王瑾
王瑾 唐山市中医医院   主治医师 擅长: 擅长月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、 免费提问 帮助网友:1845
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-17 22:29:38 我要投诉

      你好,根据你所提供的彩超结果来看,肌层回声欠均匀,说明有可能有小的子宫肌瘤或者子宫肌腺症,但是对怀孕影响不大,子宫内膜如果是排卵期的厚度,会有些偏薄,如果是月经干净初期的就还可以。建议可以尝试怀孕。

丁维贞
丁维贞 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 孕期检查,产前产后护理,妇科各种炎症的护理 免费提问 帮助网友:21548称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-17 22:38:19 我要投诉

      你好,正常子宫的位置是属于前屈前倾位。目前你的子宫位置是后倾,所以怀孕几率,会受到一定的影响。建议性生活时变换姿势,可能对受孕有一定的效果。祝你们好运。

张赫囡
张赫囡 其他 免费提问 帮助网友:43527称赞:255
微信扫一扫,随时问医生
2014-08-01 22:39:04 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般对妊娠期影响不大的。
      指导意见:
      随着孕期的增加,子宫后位会转变成子宫前位的。
      以上是对“三维B超请问下面的结果怀孕有影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨艳祥
杨艳祥 主治医师 擅长: 肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,失眠,脑血栓,骨关节 免费提问 帮助网友:28432称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-17 22:19:54 我要投诉

      从你描述的情况分析和给出的B超结果看,一切都属于正常的子宫,非常正常,所以说对于怀孕没有任何影响!建议在怀孕之前加强身体锻炼,增强体质。

朱英
朱英 驻马店市中心医院   二级心理咨询师 擅长: 恐惧症;人格障碍;焦虑症;强迫症;精神分裂症;抑郁 免费提问 帮助网友:16197称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-17 22:27:27 我要投诉

      你好,你的这种情况的话,考虑,子宫内膜比较薄鉴于目前这种情况的话,还是需要用药物调理的,而且,横切时梁子宫角较深,考虑应该,有子宫畸形的情况,目前这种情况,你可以先调整一下子宫内膜,尝试怀孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉