有问必答网妇产科试管婴儿 → 是不是只能考虑人工授精和试管婴儿了?

是不是只能考虑人工授精和试管婴儿了?

男 | 33岁 来自广东 2014-11-06 08:41:48 2人回复

健康咨询描述: 检查了说是精索筋脉曲张,已经做了手术了还是这样,想问下现在这种情况,我们是不是只能考虑人工授精和试管婴儿了?:

想得到的帮助:

我也要咨询

发布人: ask5376472075 投诉

医生回复区

孙志伟
孙志伟 辽宁省朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 免费提问 帮助网友:3210
微信扫一扫,随时问医生
2014-11-06 12:02:14 我要投诉

      病情分析:
      您好:手术联合药物治疗,是可以达到理想的效果的。
      指导意见:
      试管婴儿是治疗效果不佳后才做的,只要可以找到足够数量的正常精子就可以做试管婴儿。

王坤山
王坤山 麦盖提县王坤山诊所   副主任医师 擅长: 男女不孕不育证,习惯流产,月经不调,内分泌失调,闭 免费提问 帮助网友:31984称赞:124
微信扫一扫,随时问医生
2014-11-06 08:54:11 我要投诉

      病情分析:
      如果精液质量不是特别的差的话,是可以考虑做人工授精试试看,这个怀孕的几率也是会比较高一点的
      指导意见:
      如果人工授精效果不好的话,再来考虑要做试管婴儿试试看的,自然怀孕的几率是会有可能比较低一点的

疾病百科| 试管婴儿

挂号科室:生殖医学科

温馨提示:
注意个人卫生,增强锻炼。

在我国民间经常把“体外受精和胚胎移植”(In vitro fertilization and embryo transfer, IVF-ET)叫“试管婴儿”。而事实上,体外受精是一种特殊的技术,是把卵... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:无特殊发病群体 常见症状:月经失调、不排卵、不孕、不育[详细] 是否医保:-- 治疗方法:人工受孕

相关药品

注射用硫酸长春地辛

注射用硫酸

参考价格:123

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉