有问必答网妇产科产科宫外孕 → 尿妊娠试验呈阳性,偶尔会有腹痛,是宫外孕

尿妊娠试验呈阳性,偶尔会有腹痛,是宫外孕

女 | 22岁 来自浙江 2014-12-01 16:47:20 11人回复

健康咨询描述: 尿妊娠试验呈阳性,昨晚腹部疼痛,今天白天也出现疼痛感:

想得到的帮助: 是宫外孕吗

我也要咨询

发布人: ask55281527dc 投诉

医生回复区

陈静
陈静 连云港市妇幼保健院   主任医师 擅长: 妇科肿瘤,小儿腔镜,产科等手术的麻醉。 免费提问 帮助网友:17128称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:59:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述情况,尿检阳性,且月经未来,一般考虑怀孕可能性大,目前出现腹痛症状的话,不厉害考虑两种可能性,一是受精卵着床引起,其次就是宫外孕。
      指导意见:
      建议可以到医院做个腹部B超看下,一般就可以明确的,明确后在考虑针对性的处理,建议最好考虑及早检查。

王振忠
王振忠 邯郸市第285医院   护师 擅长: 皮肤方面 对痤疮,各种脱发,腋臭,脚癣,股癣等癣类 免费提问 帮助网友:21768称赞:128
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:58:41 我要投诉

      病情分析:
      这个情况我考虑不能确定是宫外孕的.
      指导意见:
      宫外孕不一定是这样的表现的.你可以做彩超看看是不是的

王虎山
王虎山 医师 擅长: 内科,外科,妇儿,中医常见疾病 免费提问 帮助网友:260717称赞:4357
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:58:43 我要投诉

      病情分析:
      怀孕初期肚子疼是孕初孕妇常见的身体反应,一般由于妊娠反应而引起的生理性肚子疼,这种情况下无需治疗和做其他特殊处理。
      指导意见:
      但有些时候是病理性肚子疼,若孕妇肚子疼并伴有出血现象,则需要引起警惕,及时就医。
      以上是对“尿妊娠试验呈阳性,偶尔会有腹痛,是宫外孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

快速问医生
快速问医生 其他 免费提问 帮助网友:2802称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:59:17

      病情分析:
      您好,是不是宫外孕要去检查才
      指导意见:
      建议:您这个还要注意有没有先兆流产的迹象,最好是尽快去医院做检查。

杨东勇
杨东勇 平舆县中医院   医师 擅长: 神经内科,精神科 免费提问 帮助网友:37431称赞:369
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:59:41 我要投诉

      病情分析:
      你这样的情况是不能排除宫外孕的可能的,。
      指导意见:
      根据你说的情况建议你能及时检查一下看看你的B超看看的,这样的话也好及时对症处理的。

赵圣娟
赵圣娟 其他 免费提问 帮助网友:7479称赞:136
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 16:59:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况可能是宫外孕的,建议及早就医检查下。
      指导意见:
      如果不是宫外孕,应该是有先兆流产的迹象,要及早做保胎治疗的。

罗棱心
罗棱心 其他 擅长: 中医内科、针灸治疗的常见疾病,面瘫、中风、带状疱疹 免费提问 帮助网友:2689称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 17:00:02 我要投诉

      病情分析:
      您好,建议尽快到医院就诊。
      指导意见:
      不一定就是宫外孕,如果胎儿出现问题也可能腹痛。建议您今晚查血清HCG确定是否怀孕,并且做腹部彩超以辅助诊断。
      以上是对“尿妊娠试验呈阳性,偶尔会有腹痛,是宫外孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

田旺
田旺 其他 免费提问 帮助网友:34695称赞:270
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 17:00:34 我要投诉

      病情分析:
      你好!自测尿HCG阳性,偶尔出现腹痛,说明你怀孕。但不能断定是否是宫外孕。
      指导意见:
      建议到医院做超声检查,看看孕囊的部位,如果怀孕周数很短,有可能看不出,可以再观察,如果期间出现阴道流血,一侧下腹痛,一定要到医院就诊,以免是宫外孕的情况。

pansylichina
pansylichina 医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、孕妇保健、流产等妇科疾病,肝病等合 免费提问 帮助网友:46833称赞:2579
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 17:00:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况是怀孕了。
      指导意见:
      目前从这个症状不能判断是否宫外孕,你这种情况多卧床休息,最好去医院检查孕酮和hcg的情况,再对症治疗。

张佃平医生
张佃平医生 其他 免费提问 帮助网友:360称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 17:03:30 我要投诉

      病情分析:
      停经除间质部妊娠停经时间较长外。大都停经6~8周,一般在停经后发生腹痛,阴道出血等症状。
      指导意见:
      建议到医院B超检查,尽早排除宫外孕的可能。

黄建军
黄建军 其他 擅长: 心里、营养、保健、减肥等治疗,有很好的耐心 免费提问 帮助网友:10839称赞:84
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-01 17:19:34 我要投诉

      病情分析:
      呈阳性的话那是怀孕了,如果是宫外孕的话就要注意了,要考虑要不要的问题
      指导意见:
      疼痛是肯定的,要多休息,注意个人卫生,是不是宫外孕不能确定,可以通过B超看出

疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

注射用甲氨蝶呤

注射用甲氨

参考价格:56

查看说明书

天花粉蛋白注射液

天花粉蛋白

参考价格:257.4

查看说明书

丹鳖胶囊

丹鳖胶囊

参考价格:48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲氨蝶呤片

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是大颗粒淋巴细胞白血病﹑...[说明书]

参考价格:¥119

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶囊

活血、化瘀。用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉