有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 您好,我两年前有过一次找朋友经历,最近几

您好,我两年前有过一次找朋友经历,最近几

男 | 36岁 2014-12-27 14:28:36 3人回复

健康咨询描述: 您好,我两年前有过一次找朋友经历,最近几天突然感觉脖子淋巴结痛,胸闷,有点头痛,还有手关节痛,还有时腹泻,怀疑自己得了艾滋病,请您帮我分析一下!

我也要咨询

发布人: ask55791254sa 投诉

医生回复区

李立杰
李立杰 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:13783
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-21 23:17:36

      你好,根据你所说的情况分析。建议您最好去医院检查一下。目前先要找到原因。然后我们才能够为您合理用药,目前先要找到一些原因。不要盲目用药。不然耽误治疗。

宋冰洁
宋冰洁 唐山市中医医院   主治医师 擅长: 呼吸衰竭,心力衰竭,肾衰竭等危重症,重症感染治疗及 免费提问 帮助网友:5907
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-21 23:21:08 我要投诉

      艾滋病感染后除早期的急性感染,如肺炎、脑部的感染外。从感染到6个月时间,会有一定期间无症状期。这个无症状期称为艾滋病的潜伏期。感染者在潜伏期可以没有任何临床症状,但潜伏期不是静止期,更不是安全期,病毒在持续繁殖,具有强烈的破坏作用。处于潜伏期的艾滋病感染者其血液、精液、阴道分泌物、乳汁、脏器中含有艾滋病病毒,具有传染性。

孙静静
孙静静 长岛县人民医院   四级检验师 擅长: 对血液、尿液、粪便、白带、脑脊液、关节液、胸腔积液 免费提问 帮助网友:2335称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2014-12-27 15:26:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病感染一般在感染后6周即可检出抗体,最迟也可在12周后检出抗体,只有极少数人在感染后3个月到6个月才能检出抗体。
      指导意见:
      建议你可以到医院做个HIV抗体检测,即可确定有无被感染。
      以上是对“您好,我两年前有过一次找朋友经历,最近几”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

地奥心血康胶囊

地奥心血康

参考价格:13

查看说明书

参龙宁心胶囊

参龙宁心胶

参考价格:30

查看说明书

丹参注射液

丹参注射液

参考价格:25

查看说明书

用药指导/吃什么药好

心可舒胶囊

心可舒胶囊

活血化瘀﹑行气止痛。本品用于气滞血瘀型冠心病引起...[说明书]

参考价格:¥5

复方丹参片

复方丹参片

活血化瘀,理气止痛。本品用于气滞血瘀所致的胸痹,...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉