有问必答网妇产科 → 卵巢卵黄囊瘤术后对生育有影响吗?会降低受

卵巢卵黄囊瘤术后对生育有影响吗?会降低受

女 | 24岁 2015-02-13 11:10:42 1人回复

健康咨询描述: 卵巢卵黄囊瘤术后8个月,子宫,卵巢未切除,会影响生育吗?会降低受孕率吗?

我也要咨询

发布人: ask56918520hg 投诉

医生回复区

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:31936称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2015-02-13 11:17:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况关键看你输卵管、内分泌代谢等是否有异常。
      指导意见:
      如果没有异常,不会影响你的生育,注意手术后要好好调养身体。

2015-02-13 11:29 ask56918520hg 追问

我是卵黄囊瘤Ⅲc期的,很担心术后对生育的影响。如果检查输卵管和内分泌没有异常的话,受孕率不会降低是吗?

2015-02-13 11:55医生回答:

是的,因为你的卵巢功能是好的。关键后期的保养好,就问题不大。

疾病百科| 卵巢卵黄囊瘤(别名:卵巢内胚窦瘤)

挂号科室:妇科、肿瘤科

温馨提示:
定期做好高发人群的筛查工作,做到早期发现,早期治疗,做好随访工作。

卵黄囊瘤(yolk sac tumor)是卵巢恶性生殖细胞瘤(OGCT)中最常见的一种肿瘤。卵黄囊瘤几乎均为单侧性,右侧略多见;双侧者多为转移所致。肿瘤通常体积较大,直径多超过10... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:腹痛、腹部肿块、腹胀、发烧[详细] 是否医保:-- 治疗方法:手术治疗、放射治疗、化学治疗

相关药品

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

参考价格:0

查看说明书

氟脲嘧啶片

氟脲嘧啶片

参考价格:6.5

查看说明书

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

参考价格:359

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

本品用于卵巢癌,SCLC,恶性淋巴瘤,子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:暂无报价

氟脲嘧啶片

氟脲嘧啶片

为恶性葡萄胎,绒毛膜上皮癌的主要化疗药物。亦用于...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉