有问必答网五官科口腔科口腔粘膜病 → 白塞病复发,哺乳对孩子有影响吗

白塞病复发,哺乳对孩子有影响吗

女 | 43岁 来自四川 2015-04-01 22:22:16 2人回复

健康咨询描述: 06年确诊白塞病,现正直哺乳期,女儿才3个多月,白塞病复发,口腔多处溃疡,身上皮疹,节结性红斑,哺乳对孩子有影响吗,急!:

想得到的帮助: 咨询哺乳对孩子有影响吗,能吃药吗?吃什么药

我也要咨询

发布人: ask57883157el 投诉

医生回复区

宿秀华
宿秀华 建平县黑水中心卫生院   副主任医师 擅长: 擅长中医内科和中医妇科的常见病和多发病的诊断和治疗 免费提问 帮助网友:297
微信扫一扫,随时问医生
2015-04-01 22:36:22 我要投诉

      病情分析:
      您好,此时不建议继续哺乳。
      指导意见:
      母亲机体免疫较差需要服药治疗,药物可通过乳汁排除体外,宝宝就会收到影响的。

2015-04-01 22:42 ask57883157el 追问

如果不吃药呢

2015-04-02 16:37医生回答:

即使不服药母亲情况也不是很好,对孩子也是存在影响的

轩存旺
轩存旺 医师 擅长: 过敏性鼻炎,胃溃疡,颈椎病,高血压 免费提问 帮助网友:8616称赞:514
微信扫一扫,随时问医生
2015-04-02 07:01:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况哺乳期用药对孩子是有影响的。
      指导意见:
      建议药物可通过乳汁排除体外,宝宝就会收到影响,不建议哺乳期用药,最好用药时让孩子不要吃母乳,停药三天后再母乳。

疾病百科| 白塞病(别名:口眼生殖器三联征,丝绸之路病,白赛综合征,仅多性前房积脓性)

挂号科室:风湿免疫科

温馨提示:
少量慢食,增加营养,增强体质,促进恢复。

白塞病(Behcet’s disease, BD)是一种全身性、慢性、血管炎症性疾病,主要临床表现为复发性口腔溃疡、生殖器溃疡、眼炎及皮肤损害,也可累及血管、神经系统、消化道、关节、肺、肾、附睾等器官... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:口腔溃疡、角膜溃疡、阴部溃疡、反复生殖器[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

雷公藤多苷片

雷公藤多苷

参考价格:5

查看说明书

佐米曲普坦片

佐米曲普坦

参考价格:32

查看说明书

西地碘含片

西地碘含片

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

雷公藤多苷片

雷公藤多苷片

祛风解毒,除湿消肿,舒筋通络,有抗炎及抑制细胞免...[说明书]

参考价格:¥18.8

雷公藤多苷片

雷公藤多苷片

祛风解毒,除湿消肿,舒筋通络,有抗炎及抑制细胞免...[说明书]

参考价格:¥37

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉