有问必答网外科骨科头颈外科颈椎病 → 医生你看我这种情况是不是传染了艾滋病?

医生你看我这种情况是不是传染了艾滋病?

男 | 20岁 2015-05-24 00:43:23 1人回复

健康咨询描述: 医生您好我前两天玩过朋友,是戴了安全套的,但是第二天晚上脚弯子那里长很多红色小坨很痒,一抓就会变大!不知道是不是感染了艾滋病啊?

我也要咨询

发布人: ask590414447t 投诉

医生回复区

包永忠
包永忠 内蒙古监狱管理局第二医院   药师 擅长: 心脑血管疾病,冠心病,高血压病,脑出血,脑血栓,糖 免费提问 帮助网友:15032称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 17:33:08 我要投诉

      病情分析:
      孩子,你好,艾滋病主要通过性接触传播,血液传播,母婴传播,如果您安全措施做得好,对方没有患艾滋病,就不会感染的。
      指导意见:
      目前建议您去皮肤科就诊,预防过敏性皮炎的表现,口服开瑞坦片,止痒,脱敏,对症治疗。不放心的话,做艾滋病抗体检测,检测结果为阴性的话,就可以排除了!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:16500

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氯雷他定片

氯雷他定片

1•用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、...[说明书]

参考价格:¥18.5

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉