有问必答网外科普外科乳腺外科 → 乳房微疼。月经走完十天了还是有些疼,就左

乳房微疼。月经走完十天了还是有些疼,就左

女 | 23岁 2015-05-24 01:34:24 3人回复

健康咨询描述: 乳房微疼。月经走完十天了还是有些疼,就左边的,最近情绪特别不好,爱发脾气。隐隐的疼。一会一会的。疼的不严重。乳腺检查多钱呢?今年二十三岁。没生过孩子

我也要咨询

发布人: ask59041749ob 投诉

医生回复区

董晓松
董晓松 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 腹痛,胆囊炎,乙状结肠癌,结直肠癌,复发性腹股沟疝 免费提问 帮助网友:36
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 05:59:27 我要投诉

      病情分析:
      建议彩超检查看看是否是小叶增生。可能是由于体内激素水平的波动引起的,
      指导意见:
      可吃逍遥丸调理试试。乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看。建议可以采取乳安片来治疗就可以了。

王艳霞
王艳霞 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 治疗普通外科常见疾病阑尾炎 - 胃穿孔 - 乳腺癌 免费提问 帮助网友:38433称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:16:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,应该是乳腺增生,建议你去医院做乳腺彩超检查,费用在一百元左右。
      指导意见:
      乳腺增生是_种内分泌障碍性疾病,一种良性增生。要保持心情舒畅,生气焦虑会加重症状,定期复查,半年复查一次乳腺彩超。

李增华
李增华 咸宁市第一人民医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,面神经麻痹,乳腺增生,月经失调,肩周 免费提问 帮助网友:15618称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:15:10 我要投诉

      病情分析:
      你这个是典型的乳腺增生。并与你平时的饮食生活习惯,特别是情绪有关系。就算你情绪特别不好,爱发脾气就容易得这个病。
      指导意见:
      这个病有癌变的,可能。这个病的检查其实并不贵,只需做一个彩超或者户外向热成像就可以明确诊断,检查费大概在300块钱之内。治疗一定要早期治疗,要用中医中药治疗,平时可以吃点中成药,逍遥丸专门舒肝解郁改善情绪了。
      以上是对“乳房微疼。月经走完十天了还是有些疼,就左”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

乳安片

乳安片

参考价格:18

查看说明书

乳增宁片

乳增宁片

参考价格:39

查看说明书

乳核内消液

乳核内消液

参考价格:63.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥4.3

乳安片

乳安片

理气化瘀,软坚散结。用于乳癖属气滞血瘀证者。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉