有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾滋病这样可能会被感染吗

艾滋病这样可能会被感染吗

男 | 18岁 2015-05-24 01:59:56 2人回复

健康咨询描述: 今天有个女生上完厕所中间能搁三分钟我就进去上我尿时有液体溅到我嗯嗯JJ上但是我没有伤口这样可能会感染吗

我也要咨询

发布人: ask57468238ta 投诉

医生回复区

章艳娟
章艳娟 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 肝病、肝硬化、肺结核等传染科专业疾病! 免费提问 帮助网友:205
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 06:17:29 我要投诉

      病情分析:
      这一般是不会的,可以观察身体的症状,同时也是要注意定期的复查,积极的进行调理身体为好。
      指导意见:
      你的情况这一般考虑是需要注意复查的,建议服用消炎药预防感染的,定期复查。

李增华
李增华 咸宁市第一人民医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,面神经麻痹,乳腺增生,月经失调,肩周 免费提问 帮助网友:14398称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:05:31 我要投诉

      病情分析:
      你说的这个情况根本就没有现实意义。虽然现在的艾滋病人很多,但是你这种情况是不可能传染的。也没必要没必要。
      指导意见:
      建议你还是学习一下一些病的基本常识,对自己的现在和以后都有好处,特别是一些传染病。遇到情况的时候,自己也可以处理。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉