有问必答网妇产科计划生育 → 我月经期间吃了避孕药后四天月经都不干净是

我月经期间吃了避孕药后四天月经都不干净是

男 | 20岁 2015-05-24 03:03:47 2人回复

健康咨询描述: 我十七号来的月经、二十号跟老公有性生活并吃了避孕药、现在月经还没干净、这有问题吗?

我也要咨询

发布人: ask59041992ta 投诉

医生回复区

王慧
王慧 泰安市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、诊断及防治,妊娠、分 免费提问 帮助网友:10471称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 05:49:36 我要投诉

      病情分析:
      你好。避孕药物的副作用是非常大的。长期服用的话。排卵障碍。导致不孕,很可能导致一些不良的反应的。会出现内分泌的紊乱。月经的失调。
      指导意见:
      严重话还可能导致闭经出现。非常严重的。所以说不要总是服用避孕药物。最好是采取其他的避孕的方法。

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 15:25:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,排卵期同房的话怀孕的几率比较大,你不是排卵期同房,不会怀孕的,没有必要吃避孕药。
      指导意见:
      月经期注意经期卫生尽量不要同房,否则容易引起感染,现在有血估计是服用避孕药引起的,不用处理,观察看吧。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉