有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕12周多天,,与老公想同房,但又担心

怀孕12周多天,,与老公想同房,但又担心

女 | 26岁 2015-05-24 03:56:18 2人回复

健康咨询描述: 怀孕12周多天,,与老公想同房,但又担心会影响胎儿,,只在子宫口外面摩擦,会影响吗,

我也要咨询

发布人: ask59042114br 投诉

医生回复区

申沛
申沛 中国人民解放军第152医院   副主任医师 擅长: 意外怀孕,宫外孕,先兆流产,妇科炎症,子宫内膜异位 免费提问 帮助网友:42668称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:05:15 我要投诉

      病情分析:
      一般来说,怀孕12周可以同房,如果胎盘位置不低,是可以同房的,如果只在阴道口外面摩擦,是不会影响胎儿的。
      指导意见:
      怀孕12周-28周期间是可以同房的,但是同房期间动作需轻柔,孕期需定期产前检查,如果胎盘位置低或者阴道有出血是不能同房的。

何甲书
何甲书 威县贺钊乡卫生院   医师 擅长: 外科常见病,多发病 免费提问 帮助网友:52982称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:30:27

      病情分析:
      一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产
      指导意见:
      这时候如果想同房也是可以轻轻适当一次的,但如果尽量不同房就最好

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉