有问必答网妇产科产科 → 怀孕5个孕,少量带状泡珍对胎儿有影响吗?

怀孕5个孕,少量带状泡珍对胎儿有影响吗?

女 | 29岁 2015-05-24 08:44:51 2人回复

健康咨询描述: 怀孕将近5个月,突然出现少量带状泡珍,立即采取了土方法治疗,有所减轻,有更好方法没?对胎儿会怎样!

我也要咨询

发布人: ask590435280m 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 宁阳泰邦单采血浆有限公司   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 08:46:58 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你所说的情况,怀孕后身体的抵抗力下降,那么带状疱疹的病毒就可以,出现繁殖增多,就可以出现不适症状象你现在的情况可以在医生的指导下进行药物治疗,一般来说一抗病毒治疗为主。
      指导意见:
      一般来说,只要及时治疗对胎儿的发育影响比较小,不用担心。平时注意休息保持生活规律定期产检。

张素菊
张素菊 来宾市中医医院   主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆 免费提问 帮助网友:66834称赞:3108
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 23:58:29 我要投诉

      病情分析:
      带状疱疹是病毒感染导致的,可能会对胎儿产生一些影响。需要做好此后的孕期各项检查判断胎儿的情况,也不用过于担心。
      指导意见:
      可以在外面采摘新鲜的小飞扬草,每次一握的量,加紫皮独头蒜一粒,洗净草药控干水分后加入独头蒜捣碎取汁,可以加些新鲜的凉开水一块捣汁,然后取无菌纱布(药店有的)敷在疱疹处,倒上适量的药汁进行湿敷,待自然干后再淋上药汁,一般三天左右开始干燥脱屑,五天这样基本就好了。处理前后要洗干净手。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉