有问必答网妇产科计划生育 → 因有皮肤病在做中药熏蒸治疗,取出节育环后

因有皮肤病在做中药熏蒸治疗,取出节育环后

女 | 34岁 来自河北 2015-05-24 09:28:14 3人回复

健康咨询描述: 您好:请问在取出节育环后多长时间可以用治疗皮肤病的中药熏蒸治疗:

想得到的帮助: 因有皮肤病,一直在做中药熏蒸治疗

我也要咨询

发布人: ask59044506a0 投诉

医生回复区

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 09:36:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般取环后恢复一周左右的时间,没有出血或不适的话,就可以做其他的治疗。
      指导意见:
      你好,根据你的情况,建议你休息大概一周的时间,观察有无出血等不适就可以的,祝好

李胜玲
李胜玲 其他 免费提问 帮助网友:15627称赞:115
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 09:36:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个是可以的,在手术之后就可以呀,这个不影响的。
      指导意见:
      做取节育环的手术之后就可以做熏洗的,这个并不会影响熏洗的效果的,也不会对手术产生影响的。

陈爱菊
陈爱菊 山东省肥城白庄矿医院   二级心理咨询师 擅长: 情感困惑,失眠,婚姻家庭,亲子关系,儿童厌学,各类 免费提问 帮助网友:60961称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 10:46:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友,你说,患有皮肤病,一直在做中药熏蒸治疗,你现在想取出节育环。在取环以后一周就可以做熏蒸了。
      指导意见:
      节育环儿,也就是宫内节育器,如果佩戴时间久了以后,可能会在子宫内部坎墩造成子宫黏膜的局部损伤,所以,取完节育环以后一定要休息一个星期,再做熏蒸。
      以上是对“因有皮肤病在做中药熏蒸治疗,取出节育环后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 皮肤病

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
早发现,早诊断,早治疗。

在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮、真菌病、皮肤细菌感染等。皮肤病是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:皮炎、湿疹、丘疹、瘙痒[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、物理治疗

相关药品

利福定胶囊

利福定胶囊

参考价格:22

查看说明书

利福定胶囊

利福定胶囊

参考价格:20

查看说明书

利福定胶囊

利福定胶囊

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益脉康胶囊

益脉康胶囊

活血化瘀,有改善脑血循环,增加脑血流量,增加心肌...[说明书]

参考价格:¥32

益脉康片

益脉康片

1.活血化瘀,有改善脑血循环,增加脑血流量,增加...[说明书]

参考价格:¥17.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉